Aiuto con le SDL

di il
1 risposte

Aiuto con le SDL

Salve ragazzi,
avevo intenzione di creare una finestra da visualizzare su schermo con la scritta hello world tanto per cominciare.
Ho scaricato CodeBlocks versione 13.12 e le SDL versione 2,dopodichè per l'installazione e la configurazione ho usato la guida di seguito riportata : http://lazyfoo.net/tutorials/SDL/01_hello_SDL/windows/codeblocks/index.php

Dopo aver seguito pedissequamente la procedura,all'atto della compilazione,mi viene generato il seguente errore :
||=== Build: Debug in cristo (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
C:\mingw_dev_lib\SDL2-2.0.3\x86_64-w64-mingw32\include\SDL2\SDL_platform.h|121|fatal error: winapifamily.h: No such file or directory|
||=== Build failed: 1 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 1 second(s)) ===|

NON SO veramente come risolvere il problema e mi sto demoralizzando!
Spero che qualcuno di voi possa aiutarmi oppure se potete consigliarmi un altro ambiente per lo svluppo di applicazione grafiche col c++.

Vi ringrazio per le risposte.

1 Risposte

  • Re: Aiuto con le SDL

    Se utilizzi il C++ personalmente preferisco le SFML: più veloci, completamente orientate agli oggetti, facile integrazioni con le OpenGL per applicazioni 3D, tutorial ben fatti.
    In ogni caso, credo si tratti di un errore di installazione delle librerie o di path male impostati..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte