AIUTO Esercizio semplice in C

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: AIUTO Esercizio semplice in C

    Scritta al volo:
    
        k=0;
        num2[k] = num[0];
        for(i=1;i<20;i++)
        {
            trovato = 0;
            for(j=k;j >= 0 && trovato ==0;j--)
            {
                if(num[i] == num[j])
                {
                    trovato = 1;
                }
            }
            if(trovato == 0)
            {
                num2[++k] = num[i];
            }
        }
    
    Vedi se ti può aiutare a capire...
  • Re: AIUTO Esercizio semplice in C

    Eduadie ha scritto:


    Su forza ti aiuto un pò di più:

    Crea un ciclo for per scorrere il vettore dei 20 numeri.
    Crea un altro ciclo for per scorrere il nuovo vettore controllando solo gli elementi inseriti fino ad ora.
    Crea un controllo, in questo secondo for, che verifiche se i due elementi uno del vettore dei 20 numeri e l'altro di quello nuovo siano uguale. In caso affermativo notificalo in qualche modo.
    Alla fine del primo ciclo for e fuori dal secondo controlla attraverso la notifica se devi o non devi inserire l'elemento del primo vettore preso in esame...In caso affermativo aggiungilo...

    Butta giù il codice, siamo qui per aiutarti.

    In che senso inserire l'elemento del primo vettore preso in esame?
  • Re: AIUTO Esercizio semplice in C

    L'elemento che stai controllando per vedere se è già stato inserito nel nuovo array se non è presente devi inserirlo...Comunque hai dato uno sguardo al codice che ti ho postato?
  • Re: AIUTO Esercizio semplice in C

    Si grazie, sto cercando di interpretarla.... Mamma mia non ho speranze!!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte