AIUTO PER ESERCIZIO

di il
17 risposte

17 Risposte - Pagina 2

  • Re: AIUTO PER ESERCIZIO

    Io includerei <limits.h> per poter inizializzare min su INT_MAX e max su INT_MIN...
    #include <stdio.h>
    #include <limits.h> /* per poter usare INT_MIN e INT_MAX */
    
    int main() {
        int mag   = INT_MIN; /* maggiore tra i valori inseriti */
        int min   = INT_MAX; /* minore tra i valori inseriti */
        
        [...]
        
        for( i=0; i<n; ++i ) {
            [...]
            mag = m<=mag ? mag : m; /* conserva il valore massimo tra m e mag */
            min = m>=min ? min : m; /* conserva il valore minimo tra m e min */
        }
        
        [...]
        
        return 0;
    }
  • Re: AIUTO PER ESERCIZIO

    Se valorizzi minimo e massimo sul primo valore come è stato fatto, non c'è bisogno e, anzi, così è più generico.
  • Re: AIUTO PER ESERCIZIO

    Da quello che ho capito io quella libreria si utilizza per dare un limite massimo o minimo su valori da ricercare o da inserire giusto? l'esercizio richiedeva di confrontare i nuemeri inseriti quale era il maggiore ed il minore e poi fare la somma di tutti i numeri inseriti , quindi sia sui numeri da inserire che da confrontare non ho limiti da impostare o sbaglio?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte