AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

di il
26 risposte

AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

Ragazzi mi servirebbe un aiuto a risolvere gli errori che ho fatto e in più a far funzionare il programma vi allego il link del mio programma.
https://drive.google.com/file/d/1EDMgag3HrDhu5avmRyCyFeKSp5hTLZ3R/view?usp=sharing vi prego di seguire il linguaggio che ho usato grazie.

26 Risposte

  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    Caffè? Biscotti?
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    oregon ha scritto:


    Caffè? Biscotti?
    se mi puoi aiutare per favore ._.
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    Perchè non posti il codice utilizzando i tag code e ci spieghi i vari dubbi che hai?
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    candaluar ha scritto:


    Perchè non posti il codice utilizzando i tag code e ci spieghi i vari dubbi che hai?
    questo è l'errore
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    JustAlex ha scritto:


    questo è l'errore che mi da quando vado a compilare è questo [Error] expected unqualified-id before '{' token
    Non ti dice a quale riga? Quale compilatore stai usando?
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    candaluar ha scritto:


    JustAlex ha scritto:


    questo è l'errore che mi da quando vado a compilare è questo [Error] expected unqualified-id before '{' token
    Non ti dice a quale riga? Quale compilatore stai usando?
    si scusami riga 61 a 66 mi prende le graffe, io sto usando il devc++
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    Che ci fanno i ; in

    //CARICA VETTORE
    void caricavet(int v[], int dim);

    //STAMPA VETTORE
    void stampavet(int v[],int dim);


    ???
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    oregon ha scritto:


    Che ci fanno i ; in

    //CARICA VETTORE
    void caricavet(int v[], int dim);

    //STAMPA VETTORE
    void stampavet(int v[],int dim);

    cosa? scusami ma sono ancora alle prime armi se mi puoi solo aiutare , allora praticamente io volevo fare un programma che è questo array caricato con numeri casuali e poi ordinato con il bublesort...

    ???
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    Ti ho aiutato ... hai letto quello che ho scritto?
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    Non ho capito scusami ahahahah abbi pazienza
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    Come non capisci?

    Devi togliere i ; in quelle righe ...
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    Y
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    Ma fatto cosa?

    Io vedo ancora i ;

    void caricavet(int v[], int dim);
    void stampavet(int v[],int dim);
  • Re: AIUTO SUL C (funzioni e bublesort)

    oregon ha scritto:


    Ma fatto cosa?

    Io vedo ancora i ;

    void caricavet(int v[], int dim);
    void stampavet(int v[],int dim);
    AHHHHH scusami ora ho capito si adesso funziona, volendo si potrebbe mettere uno switch? se si me ne puoi fare un esempio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
26 risposte