Aiuto urgente matrice c++..

di il
3 risposte

Aiuto urgente matrice c++..

Ciao ragazzi, non kiederei almeno uno pseudocodice se non fosse ugente.Il fatto e che sono andato dalla prof l altro giorno, mi ha spiegato come fare l esercizio, ed eravamo rimasti che mi mandava via mail la soluzione; solo che si e scordata e io mi sono scordato l approccio..in piu ieri dovevo fare l esame e sono a letto con influenza e virus intestinale;non so nemmeno se me lo fa fare.. vi allego il file.. e l esercizio 3..please..vi sarei molto grato..

PS: Se non si vede, questo e il contenuto delle 2 matrici..

1 1 2 2 3
1 2 2 2 3
1 1 2 2 3
1 1 2 5 3
4 1 4 5 6
4 4 4 6 6


4 4 2 2 6
4 2 2 2 6
4 4 2 2 6
4 4 2 7 6
5 4 5 7 3
5 5 5 3 3
Allegati:
7658_e1854a13604c2e2db8ede4f3d70cc50c.jpg
7658_e1854a13604c2e2db8ede4f3d70cc50c.jpg

3 Risposte

  • Re: Aiuto urgente matrice c++..

    Frequenti anche tu SMFN all'Unical? Piccolo il mondo! Se ti può consolare anch'io ho un esame tra qualche giorno e non so nulla, il mio prof è Di Gregorio e nessuno del mio corso riesce a capirlo..In bocca al lupo!
  • Re: Aiuto urgente matrice c++..

    Scusami ma non ho capito come individuare i settore e nella figura non vedo niente , potresti fare un esempio? grazie. So che l' isomorfismo si calcola con il determinante ec..
  • Re: Aiuto urgente matrice c++..

    Le 2 matrici sono alla fine del messaggio..avevo gia notato che non si vedevano..mentre i settori dalla figura si possono distinguere..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte