C++ algoritmo di prenotazione???

di il
2 risposte

C++ algoritmo di prenotazione???

Ciao a tutti sto facendo un esercizio il mio problemino mi chiede che nella prima meta dei posti possono essere ancorate solo barche lunghe al piu di 4 m mentri per gli altri non c'è vincolo.
Mi date delle dritte come procedere grazie in anticipo

2 Risposte

  • Re: C++ algoritmo di prenotazione???

    E' un po' pochino ... spiega meglio ... quali strutture dati utilizzi? Come rappresenti questi posti? Hai già scritto del codice? Idee?
  • Re: C++ algoritmo di prenotazione???

    Allora ti scrivo l'esercizio per intero: Si vuole gestire delle barche presenti in un porticciolo.
    Idati relativi alle barche sono memorizzati in una tabella contenente per ogni elemento:
    codice natante;
    proprietario;
    lunghezza provenienza;
    come vedi ho gia creato la struttura della tabella , scelta menu e uso delle funzioni adesso non so piu come procedere...
    include <cstdlib>
    #include <iostream>

    using namespace std;
    struct TAB
    {
    string PROPRIETARIO,PROVENIENZA,CODICE;
    float LUNGHEZZA;
    };
    TAB BARCHE [20];

    void vis_lungh_sup(TAB BARCHE[],int&n);
    int n=0;
    int ricerca();
    void inserimento();
    int main(int argc, char *argv[])
    {int scelta, indice,I;


    do{ cout<<"MENU':"<<endl;

    cout<<"1) Registrazione dell'arrivo di un natante con immissione dei dati relativi nella prima posizione vuota adeguata alle sue dimensioni."<<endl;
    cout<<"2) Esci."<<endl;
    cout<<"inserire la scelta: ";
    cin>>scelta;
    }while(scelta<1 || scelta>2);
    cout<<endl;


    switch(scelta){

    case 1:
    inserimento();
    case 2:

    break;


    }
    }while(scelta!=3);

    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
    }
    void inserimento()
    {
    if (n<100){

    cout<<"inserisci codice=";
    cin>>BARCHE[n].CODICE;

    cout<<"inserisci PROP";
    cin>>BARCHE[n].PROPRIETARIO;

    cout<<"inserisci LUNGH";
    cin>>BARCHE[n].LUNGHEZZA;

    cout<<"inserisci PROVENIENZA=";
    cin>>BARCHE[n].PROVENIENZA;

    n++;
    }
    else
    cout << "Non c'e' piu' spazio.\n";
    }
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte