Algortimi e strutture dati

di il
9 risposte

Algortimi e strutture dati

Salve a tutti. Sto riscontrando alcuni problemi con questo esercizio. Non riesco a risolvere gli errori che si presentano. Qualcuno potrebbe aiutarmi dandomi alcuni suggerimenti? Ringrazio chi mi aiuterà

Nel link che ho postato ci sono le Struct necessiare
https://onlinegdb.com/QR3W9nCz

In allegato ci sono anche gli errori


9 Risposte

  • Re: Algortimi e strutture dati

    Il compilatore ti sta dicendo che TArray non ha il campo info ed effettivamente la struct TArray in TArray.h non contiene il campo info... non c'è molto da dire
  • Re: Algortimi e strutture dati

    Quale potrebbe essere una strada alternativa?
  • Re: Algortimi e strutture dati

    Comincia a sistemare queste cose, no? Forse volevi scrivere Tinfo invece di info? Almeno gli errori di sintassi... che fai ti blocchi all'esame se sbagli a scrivere?
  • Re: Algortimi e strutture dati

    Https://onlinegdb.com/evG7QTqb Qui è il codice aggiornato

    L'unico intoppo è che non stampa i pazienti con esenzione in elenco 3 a causa della funzione ma non capisco come posso migliorarla affinchè possa funzionare
    void printOrderedArray_exemptions(TArray* array) {
        int i;
        TList list_ord = listCreate();
        
        for(i=0; i<array->length; i++){
            list_ord = listInsert(list_ord, array->items[i]);
        }
    }
    
  • Re: Algortimi e strutture dati

    Qual è la parte di quella funzione che dovrebbe stampare?
  • Re: Algortimi e strutture dati

    Non sono presenti warning
    Allegati:
    31884_a54e72270dfd2645af6092eeec7183a2.png
    31884_a54e72270dfd2645af6092eeec7183a2.png
  • Re: Algortimi e strutture dati

    Quindi non saprei come procedere :/
  • Re: Algortimi e strutture dati

    Ma nella funzione printOrderedArray_exemptions non ci sono istruzioni per fare la stampa.
  • Re: Algortimi e strutture dati

    void printOrderedArray_exemptions(TArray* array) {
        int i;
        TList list_ord = listCreate();
        
        for(i=0; i<array->length; i++){
            list_ord = listInsert(list_ord, array->items[i]);
        }
        listPrint(list_ord);
    }
    
    Adesso stampa correttamente
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte