Altri metodi per leggere gli spazi con le stringhe

di il
1 risposte

Altri metodi per leggere gli spazi con le stringhe

Ciao! Sto facendo un piccolo programma che mi prende diversi dati in input, che salvo in delle variabili di tipo char. L'ultimo input però è con una variabile di tipo string. Il problema è che quando arriva all'ultimo input me lo salta direttamente e non mi fa scrivere. Sapete quale sia il problema? Potreste suggerirmi altri metodi alternativi per leggere intera riga con le variabili di tipo string, siccome getline() della libreria <string.h> non capisco perchè ma non mi funziona? Magari con un'altro metodo riesco a finirlo.
cout << "Inserisci il cognome: ";
	gets(persona.cognome);
	cout << "Inserisci il nome: ";
	gets(persona.nome);
	cout << "Inserisci anno di nascita: ";
	gets(persona.anno);
        cout << "Inserisci comune di nascita: ";
	getline(cin, persona.comune_di_nascita);   //questo viene saltato e non mi fa scrivere

1 Risposte

  • Re: Altri metodi per leggere gli spazi con le stringhe

    Ciao, premesso che la funzione gets() è deprecata, non vedo motivi per cui quel frammento di codice non dovrebbe funzionare (ammesso ovviamente che cognome, nome e anno siano array di char di dimensione sufficiente e comune_di_nascita una string).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte