Analisi consecutiva di più array

di il
2 risposte

Analisi consecutiva di più array

Ragazzi mi scuso intanto per il titolo un po' vago ma non sapevo come definire il mio problema, che ora vi spiego...
In sostanza ho un file c che mi legge un array di numeri precedentemente generato, e salvato su un file txt, e me lo analizza facendo una serie di calcoli e mi stampa i risultati, su un file txt apposito.
Il mio file è fatto in modo tale che legge un array, analizza, e stampa il risultato.
int n;
	int *durata;
	FILE *fd;
	int i;		
	/* apre il file */
	fd=fopen("/Users/Francesco/Desktop/durate1.txt", "r");
ecc...ecc...

L'array è preso dal file durate1.
Avendo da analizzare n array, vorrei automatizzare il processo per fare in modo che mi legga una array, analizzi, stampi il risultato, e in automatico passi al successivo (su un altro file txt o anche sullo stesso del precedente, poco importa).
L'analisi da fare sull'array è sempre uguale.
Secondo voi è possibile? Se si, come?
Grazie mille come sempre a tutti coloro che mi daranno una mano.

2 Risposte

  • Re: Analisi consecutiva di più array

    Ovviamente si.

    Inanzitutti un po' di terminologia: non hai un file C, ma un programma scritto in C.

    Usare terminologa a casaccio ha diversi effetti collaterali:
    1) non si capisce che cosa chiedi,
    2) non capisci quello che ti viene risposto.

    Ed ora un po' di concetti:

    il tuo programma deve diventare una funzione parametrica ed il cui parametro potrebbe essere il nome del file da processare.

    Il tuo programma diventa, quindi, colui che ricupera la lista dei file da processare e per ogni file, chiama la funzione
  • Re: Analisi consecutiva di più array

    Scusami per il linguaggio non sempre appropriato, ci farò più attenzione.

    E grazie per il suggerimento: credo di aver risolto.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte