Andare a capo quando si scrive il codice

di il
2 risposte

Andare a capo quando si scrive il codice

Ciao a tutti,
una domanda banale ma che non ho trovato risposta,
uso DevC++ e vorrei sapere come si fa quando si sta scrivendo
codice in C ad andare a capo se la linea di codice diventa troppo lunga
e mi esce dallo schermo.

grazie in anticipo
Robertino

2 Risposte

  • Re: Andare a capo quando si scrive il codice

    Mi sa che basta semplicemente scrivere nella linea successiva...

    Era troppo facile da provare!
  • Re: Andare a capo quando si scrive il codice

    Robi75 ha scritto:


    Ciao a tutti,
    una domanda banale ma che non ho trovato risposta,
    uso DevC++ e vorrei sapere come si fa quando si sta scrivendo
    codice in C ad andare a capo se la linea di codice diventa troppo lunga
    e mi esce dallo schermo.

    grazie in anticipo
    Robertino
    Intendi per esempio quando la stringa e` troppo lunga e vuoi andare a capo?
    Se e` cosi` puoi fare :

    es. printf("Ciao questa e` una"
    " riga separata. ");
    Una cosa del genere, inserire praticamente le virgolette.
    Se invece intendi istruzioni o controlli, ti conviene fare delle funzioni a parte che fanno quel lavoro specifico. le righe vengono lunghe generalmente per brutta programmazione, ovvero qualcuno non si e` preoccupato della scomposizione topdown.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte