Array a lunghezza variabile

di il
6 risposte

Array a lunghezza variabile

Ho iniziato il C e sul manuale ho letto che si possono creare array a lunghezza variabile.
Quindi è possibile questo?
int i;
scanf("%2d", &i);
int array[i];
Io utilizzo Visual Studio 2010 come IDE.
Grazie in anticipo per qualsialsi aiuto.

6 Risposte

  • Re: Array a lunghezza variabile

    E una delle specifiche del c99


    non so dirti se vs2010 le ha integrate o parametrizzate o non le ha inserite: basta provare
  • Re: Array a lunghezza variabile

    Io ho provato, ma non funziona. Volevo sapere se ho sbagliato io o se Visual Studio non ha integrato le caratteristiche del C99.
  • Re: Array a lunghezza variabile

    Visual Studio non integra il C99 quindi il VLA non lo puoi fare. Puoi aggirare il problema così (in C++ però):
    
    int i = 0;
    cin >> i;
    std::vector<int> vec(i);
    
  • Re: Array a lunghezza variabile

    Qundi in C puro non esistono soluzioni?
  • Re: Array a lunghezza variabile

    Puoi usare sempre malloc no?
  • Re: Array a lunghezza variabile

    skynet ha scritto:


    puoi usare sempre malloc no?
    Ok, grazie.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte