LE BASI

di il
4 risposte

LE BASI

Salve.. vorrei iniziare ad imparare il linguaggio C++.. ma quello che non trovo è una guida che parta dalle basi e soprattutto che arrivi ad una fine (quindi una guida completa).. premetto che le mie basi del C++ sono pressoché nulle.. ho solo un po di dimestichezza col dos e me la cavo molto sul windows.. ma il mio obbiettivo sarebbe quello di iniziare a programmare.. quindi vi sarei grato se mi aiutaste ad imparare questo linguaggio possibilmente sotto visual basic express ma non è un dettaglio molto rilevante.. grazie in anticipo

4 Risposte

  • Re: LE BASI

    frank095 ha scritto:


    salve.. vorrei iniziare ad imparare il linguaggio C++..
    quindi vi sarei grato se mi aiutaste ad imparare questo linguaggio possibilmente sotto visual basic express
    Ci sono delle incongruenze in ciò che dici. Vuoi imparare il C++ sotto visual basic express? Guarda che sono due linguaggi molto diversi tra loro.
  • Re: LE BASI

    Si hai ragione scusami... ribadisco che non so quasi niente su queste cose di programmazione... quindi a questo punto non mi rimane che domandare una guida per entrambi i linguaggio o una guida su un singolo linguaggio... l'importante è che sia da 0 fino alla fine.. soprattutto anche per capire (cosa molto importante) come funziona davvero un programma..
    grazie
  • Re: LE BASI

    Vedi nella sezione libri



    So che c'è anche una guida su html.it prova a guardare anche lì.
  • Re: LE BASI

    Su html.it ho trovato una guida molto esaudiente sul C sharp... ma quello che più mi interessa in sostanza è VB e il C++ e capire come funziona un programma... comunque grazie questa guida la terrò in considerazione..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte