Calcolo media array

di il
2 risposte

Calcolo media array

Salve a tutti, programmers!
Vi chiedo umilmente aiuto per un ridicolo problema che non riesco a risolvere.
Come da titolo, devo semplicemente calcolare la media di un array di 'n' elementi. Il punto è:
NON SO COSA NON VADA
La media risulta sempre 0

Ecco il codice:

#include <iostream>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define MAX 100

using namespace std;


//Dichiarazioni
int array[MAX], l;
float media=0, prov=0;


//Main
int main(int argc, char *argv[]) 

{
	//inserisco lunghezza
	cout<<"inserisci lunghezza vettore: ";
	cin>>l;
	
	//inserisco elementi
	for(int i=0;i<l;i++)
	{
		cout<<"inserisci elemento numero "<<i<<" ";
		cin>>array[i];
	}
	
	//calcolo media elementi
	for(int i=0;i>l;i++)
		{
			prov+=array[i];
		}
		media=prov/2;
		cout<<media;
		
		
	return 0;
	getch();
}

2 Risposte

  • Re: Calcolo media array

    Confronta la sintassi dei due for
  • Re: Calcolo media array

    Ah no sono un idiota, ho sbagliato il segno nel secondo ciclo
    Restando in tema, dovrei farlo con delle funzioni, mi potreste spiegare come fare? Non ho capito come si dichiara, cosa si dichiara etc.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte