CANCELLARE CARATTERI DA UNA STRINGA SU UN FILE

di il
4 risposte

CANCELLARE CARATTERI DA UNA STRINGA SU UN FILE

Salve a tutti, sto creando un programma che date n lettere stampi su un file di testo tutte le possibili combinazioni da k lettere ottenibili.
Quindi all'interno del file sono presenti tante parole una sotto l'altra. C'è un problema, ovvero che tutte le combinazioni riportano in aggiunta altri simboli (sempre gli stessi, saranno 5 o 6).
Di conseguenza, vorrei creare un altro programma per eliminare i caratteri aggiuntivi da ciascuna combinazione. Vorrei quindi chiedervi un aiutino, come fareste voi ? Vi faccio un esempio qui sotto di cosa trovo nel file di testo:
facendo finta che due fra le combinazioni corrette siano abcdefg e abcdefh, ciò che ottengo nel file è:
abcdefgèç@u+
abcdefhèç@u+

Come faccio ad acquisire ciascun carattere e a cancellarlo non appena arrivo alla posizione 8,9,10,11 e 12 della parola ? Grazie

4 Risposte

  • Re: CANCELLARE CARATTERI DA UNA STRINGA SU UN FILE

    Risolvi a monte a questo punto: tanto il problema è capire dove sbagli a manipolare le stringhe, file o meno
  • Re: CANCELLARE CARATTERI DA UNA STRINGA SU UN FILE

    Ok posto qui sotto il codice e ciò che ottengo sul file.
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    using namespace std;
    
    int main (){ 
    
    	ofstream f("combinazioni.txt", ios::app);
    	
    	for(int t7=65; t7<72; t7++) {	
    int t1=65;
    int t2=65;		
    int t3=65;
    int t4=65;
    int t5=65;
    int t6=65;
    		char s[7]= {(char)t1,(char)t2,(char)t3,(char)t4,(char)t5,(char)t6,(char)t7};
    		if(t7>64 && t7<72) {
    f<<s<<endl;
            }
       }
     f.close();
    	return 0;
    }

    Ciò che ottengo in file è:

    AAAAAAAÿ%è@
    AAAAAABÿ%è@
    AAAAAACÿ%è@
    AAAAAADÿ%è@
    AAAAAAEÿ%è@
    AAAAAAFÿ%è@
    AAAAAAGÿ%è@

    Per quale motivo compaiono sempre questi stessi 4 valori finali ?
  • Re: CANCELLARE CARATTERI DA UNA STRINGA SU UN FILE

    Per scrivere 7 caratteri devi usare una stringa di 8 caratteri con il terminatore null
  • Re: CANCELLARE CARATTERI DA UNA STRINGA SU UN FILE

    Hai ragione, ho impostato vettore con 8 anziché 7 elementi, ed ora funziona regolarmente. Grazie mille, avevo dimenticato questo particolare
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte