Cartelle & c++

di il
2 risposte

Cartelle & c++

Come posso vedere il contenuto di una cartella (sottocartelle e file)? il sistema operativo che a cui mi riferisco è WIN. se potete mandate un esempio

2 Risposte

  • Re: Cartelle & c++

    Ciao.
    Il modo più semplice di visualizzare "directory" nel caso che tu non usi visual, e di chiamare in causa la "system(comando);" dove comando puo anche essere dir per l'appunto. O meglio usando "command" come parametro crei un child di command.com di winzoz o del dos quando hai finito scrivi exit e ritorni al tuo programma.
  • Re: Cartelle & c++

    In realtà vorrei non vedere ma "tirar fuori" il contenuto di una cartella per successive elaborazioni! utilizzo il C++ anche VISUAL
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte