Chiarimenti in C++ ?

di il
1 risposte

Chiarimenti in C++ ?

Scrivi il codice di un programma in C++ che calcola i valori di seno, coseno e tangente degli angoli inseriti da tastiera.

#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;

const double PI = 3.141592653;

int main() {
double param, seno, coseno, tangente;
cin >> param;
param = param * PI / 180;
seno = sin(param);
coseno = cos(param);
tangente = tan(param);
cout << "Seno:" << seno << " , Coseno:" << coseno << " , Tangente;"
<< tangente << endl;
system("pause");
}


Sto studiando programmazione. Il libro mi mette questo esempio e vorrei sapere a cosa serve il comando PARAM.

Grazie.

1 Risposte

  • Re: Chiarimenti in C++ ?

    Param non è un comando ma una variabile.

    E' la variabile in cui si inserisce il valore dell'angolo di cui vuoi calcolare seno, coseno ...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte