Chiedo aiuto per correggere questo programma di mia figlia. grazie

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Chiedo aiuto per correggere questo programma di mia figlia. grazie

    TheorLaw ha scritto:


    ...

    Questo codice non fa nulla ed è sbagliato.

    1) le lettere sono 26 non 25

    2) se poni j=0 e lo aumenti dopo non farai mai contare j

    3) fai solamente delle printf per visualizzare le lettere ma i vettori non ti servono a nulla

    Questo codice non c'entra NULLA con quello che è stato richiesto.
  • Re: Chiedo aiuto per correggere questo programma di mia figlia. grazie

    Codice corretto
    
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    #define DIM 100
    #define ALFABETO 26
    
    int main()
    {
    	int i = 0, k = 3, s = 0;
    
    	char stringa[DIM] = { '\0' };
    	int v;
    
    	printf("Inserire una stringa: ");
    	fgets(stringa, DIM, stdin);
    	
    	for (i = 0; i < DIM && stringa[i] != '\0'; i++) {
    		v = 0;
    
    		if (stringa[i] >= 'A' && stringa[i] <= 'Z') 
    			v = 65;
    
    		if (stringa[i] >= 'a' && stringa[i] <= 'z')
    			v = 97;
    
    		if(v>0)
    		{
    			s = (stringa[i] - v + k) % ALFABETO;
    			stringa[i] = s + v;
    		}
    	}
    
    	printf("%s\n", stringa);
    	return 0;
    }
    
  • Re: Chiedo aiuto per correggere questo programma di mia figlia. grazie

    oregon ha scritto:


    TheorLaw ha scritto:


    ...

    Questo codice non fa nulla ed è sbagliato.

    1) le lettere sono 26 non 25

    2) se poni j=0 e lo aumenti dopo non farai mai contare j

    3) fai solamente delle printf per visualizzare le lettere ma i vettori non ti servono a nulla

    Questo codice non c'entra NULLA con quello che è stato richiesto.
    Non so che intendi ma mi escono tutte le lettere, poi ho messo un vettore solo perchè non ho capito la traccia, se dovesse fare un controllo e' perfetto,
  • Re: Chiedo aiuto per correggere questo programma di mia figlia. grazie

    TheorLaw ha scritto:


    Non so che intendi ma mi escono tutte le lettere, poi ho messo un vettore solo perchè non ho capito la traccia, se dovesse fare un controllo e' perfetto,

    Ecco NON HAI CAPITO cosa voleva la traccia. E hai postato un codice CHE NON HA SENSO e il perché te l'ho già scritto.

    Evita di inviare codice che NON C'ENTRA NULLA perché così CONFONDI LA GENTE.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte