Da chilometri a miglia e yard

di il
19 risposte

Da chilometri a miglia e yard

Buongiono, sono una nuova del forum alle prime armi con la programmazione in c, mi servirebbe una mano perché non riesco a capire come mai non mi compila il secondo caso. Mi potreste dare una mano per favore?

#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>

main()
{
int k1,k2,k3,somma=0,scelta;
float m,;
float y;
float s;
printf("I kilometri percorsi nella 1^ tappa sono:\n");
scanf("%d",& k1);
printf("I kilometri percorsi nella 2^ tappa sono:\n");
scanf("%d",& k2);
printf("I kilometri percorsi nella 3^ tappa sono:\n");
scanf("%d",& k3);
somma=k1+k2+k3;
printf("I kilometri totali sono: %d",somma);
printf("\nDigitare 1 se si vuole trasformare in miglia e 2 se si vuole trasfomare in iarde\n");
scanf("%d",& scelta);
if(scelta==1)
{m=somma/1.609;
printf("\n Le miglia totali sono: %.2f",m);}
else
{s=somma/1000;
y=s/0.9144;
printf("\n Gli yard totali sono: %.2f",y);}
getch();
}

19 Risposte

  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Che vuol dire "non mi compila il secondo caso"?

    Comunque la linea

    s = somma / 1000;

    devi correggerla così

    s = somma / 1000.0;

    per avere un risultato float.

    (Sicura che devi dividere?)

    P.S. Usa i tag CODE per postare il codice sul forum
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Risolto grazie mille
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Magari dovresti dire come fare in modo che altri possano usufruirne...

    Hai corretto la divisione?
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    oregon ha scritto:


    Magari dovresti dire come fare in modo che altri possano usufruirne...

    Hai corretto la divisione?
    Si si

    Il codice è questo:
    #include<conio.h>
    #include<stdio.h>
    #include<math.h>
    main()
    {
    	int k1,k2,k3, somma=0, scelta;
    	float m=0, y=0;
    	printf("I kilometri percorsi nella 1^ tappa sono:\n");
    	scanf("%d",& k1);
    	printf("I kilometri percorsi nella 2^ tappa sono:\n");
    	scanf("%d",& k2);
    	printf("I kilometri percorsi nella 3^ tappa sono:\n");
    	scanf("%d",& k3);
    	somma=k1+k2+k3;
    	printf("I kilometri totali sono: %d",somma);
    	printf("\nDigitare 1 se si vuole trasformare in miglia e 2 se si vuole trafomare in iarde\n");
    	scanf("%d",& scelta);
    	if(scelta==1)
    	{	m=somma/1.609;
    		printf("\n Le miglia totali sono: %.2f",m);}
    	if(scelta==2)
    	{	y=(somma/1000.0)/0.9144;
    		printf("\n Gli yard totali sono: %.2f",y);}
    	getch();
    }
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Sei sicura del calcolo? Parti da km e arrivi a yarde..
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    oregon ha scritto:


    Sei sicura del calcolo? Parti da km e arrivi a yarde..
    Si si
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Io penso di no. Stai confondendo metri con kilometri
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    oregon ha scritto:


    Io penso di no. Stai confondendo metri con kilometri
    Tu cosa suggeriresti di fare?
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Affinché la conversione in yard sia corretta, le parentesi tonde devono contenere la quantità somma espressa in metri.
    Ma non mi sembra che per passare da km a m si divide per 1000!
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Fenice ha scritto:


    oregon ha scritto:


    Io penso di no. Stai confondendo metri con kilometri
    Tu cosa suggeriresti di fare?
    Per passare da km a m cisa faresri tu? Parliamo di roba da scuola media se non elementare. Non puoi non risponderti da sola.
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    oregon ha scritto:


    Fenice ha scritto:


    oregon ha scritto:


    Io penso di no. Stai confondendo metri con kilometri
    Tu cosa suggeriresti di fare?
    Per passare da km a m cisa faresri tu? Parliamo di roba da scuola media se non elementare. Non puoi non risponderti da sola.
    Dividerei appunto per mille
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Se fossimo d'accordo che 1 km = 1000 m ..... continueresti a dividere per 1000 ?
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    Quindi 1 km per te quanti metri è? O 1 kg quanti grammi sono?
  • Re: Da chilometri a miglia e yard

    oregon ha scritto:


    Quindi 1 km per te quanti metri è? O 1 kg quanti grammi sono?
    1km=1000m
    1kg=1000g
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
19 risposte