Codice di strutture dati

di il
21 risposte

Codice di strutture dati

Buonasera a tutti ho questa traccia:
Leggere in input una sequenza A di n numeri interi. Si supponga che la sequenza letta in input sia già ordinata in ordine crescente.
Generare in modo casuale una seconda sequenza di m numeri interi ed inserire gli elementi della seconda sequenza nella posizione corretta nella prima sequenza A in modo che A continui ad essere ordinato.Stampare in output la sequenza A

Esempio Sia n = 6 e sia A = (3, 4, 7, 8, 17, 35) la sequenza letta in input. Sia B = (15, 8, 6,47) la sequenza di m interi generata in modo casuale. Allora al termine dell’elaborazione A conterrà i seguenti elementi: (3, 4, 6, 7, 8, 8, 15, 17, 35, 47).
Devo creare il codice in linguaggio c con le seguenti strutture dati:
-vettore statico
-vettore dinamico
-lista
-tipo di dato utente con vettore statico
-tipo di dato utente con vettore dinamico
- tipo di dato utente con lista
Qualcuno può aiutarmi???

21 Risposte

  • Re: Codice di strutture dati

    Aiutarti come?
  • Re: Codice di strutture dati

    A realizzare il codice usando le strutture dati che ho scritto
  • Re: Codice di strutture dati

    Sì ma cosa hai scritto tu? Hai problemi di compilazione? Errori di esecuzione?
  • Re: Codice di strutture dati

    Non riesco a realizzare quel codice con le strutture dati
  • Re: Codice di strutture dati

    Non riesco a realizzare quel codice con le strutture dati
  • Re: Codice di strutture dati

    Ma qui non è possibile scrivere il codice degli esercizi (vedi il regolamento). Devi chiedere esattamente dove hai problemi/errori, non genericamente.

    Hai provato ad impostare le strutture necessarie ?
  • Re: Codice di strutture dati

    Un attimo
    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <time.h>
    #define MAX 100

    int leggi_array(int V[]) {
    int i, n;
    printf("Numero di elementi: ");
    scanf("%d", &n);
    for (i=0; i<n; i++)
    scanf("%d", &V);
    return(n);
    }

    int genera_array(int V[]) {
    int i, n;
    printf("Numero di elementi: ");
    scanf("%d", &n);
    srand((unsigned)time(NULL));
    for (i=0; i<n; i++)
    V = rand()%100;
    return(n);
    }



    void stampa_array(int V[], int n) {
    int i;
    for (i=0; i<n; i++)
    printf("%d ", V);
    printf("\n");
    return;
    }

    void inserisci(int A[], int n, int B[], int m) {
    int i, j;
    for (j=0; j<m; j++) {
    i = n+j-1;
    while (i>=0 && A>B[j]) {
    A[i+1] = A;
    i--;
    }
    A[i+1] = B[j];
    }
    return;
    }

    int main(void) {
    int i, n, m, x, A[MAX], B[MAX];
    n = leggi_array(A);
    m = genera_array(B);
    printf("La sequenza generata in modo casuale e’:\n");
    stampa_array(B, m);
    inserisci(A, n, B, m);
    stampa_array(A, n+m);
    return(1);
    }
    Questo è il codice del vettore statico magari se puoi dirmi le modifiche che devo fare per le altre strutture dati??
  • Re: Codice di strutture dati

    No ... questo significherebbe scrivere il codice degli altri esercizi per te e NON si può.
  • Re: Codice di strutture dati

    Solo cosa devo sostituire
  • Re: Codice di strutture dati

    Sai come si alloca un vettore dinamico?
  • Re: Codice di strutture dati

    Si con il puntatore
  • Re: Codice di strutture dati

    E quindi provaci ...
  • Re: Codice di strutture dati

    Ma il vettore statico dinamico e la lista e lo so fare e gli altri che nn li so fare
  • Re: Codice di strutture dati

    Quali?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
21 risposte