Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

di il
10 risposte

Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

Ho creato un app con 2 form e quando si cambia form quello che non serve si nasconde con ".hide()" ma nel secondo form ho un bottone che dovrebbe generarmi un dato di tipo bool dovrebbe essere sempre 0 mentre quando lo schiacci anche solo una volta deve diventare 1 e rimanere cosi per sempre ma come posso creare un salvataggio che dopo che è stato schiacciato rimanga 1 perche poi se provo a tornare nel form 1 il bottone torna a dare 0

10 Risposte

  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    Magari mostra un pò di codice, es. dove crei Form1 e Form2, dove li visualizzi, dove li chiudi, e dove gestisci il pulsante di cui parli.
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    FORM 1:
    public partial class Form1 : Form
    {
    public int c;
    public Form1()
    {
    InitializeComponent();
    }

    public void button2_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    c = c + 1;
    coinsLabel.Text = c.ToString();

    }

    public void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    Form2 form2 = new Form2 ();
    form2.Show();
    Hide();


    }



    FORM 2:
    public partial class Form2 : Form
    {

    public Form2()

    {
    InitializeComponent();
    }

    public void BackButton_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    var form1 = new Form1();
    form1.Show();
    Hide();



    }

    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {

    var form1 = new Form1();
    if (form1.c >= 10)
    {
    legnoLabel.Text = "preso";
    }


    }
    public void legnoLabel_TextChanged(object sender, EventArgs e)
    {
    var form1 = new Form1();
    form1.c = form1.c -500;

    }

    private void Form2_Load(object sender, EventArgs e)
    {


    }


    }
    }
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    Questa é la sezione per il c++ non per il c#
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    QUESTO PROGRAMMA DOVREBBE CONTEGGIARE I CLICK del mouse su un bottone per poi arrivati a un certo numero puoi aumentare la valuta del click questi click vengono contati in una che vengono scritte tutte su una label "coinsLabel", passando al form 2 dove sono presenti tutte le cose da poter acquistare tramite dei bottoni, per poterlo fare devi avere tanti click quanti te ne chiede, dopo averli usati una label accanto al bottone in questione dovrebbe avere scritto "preso", questo è appunto il segnale che dicevo (lo so che non è bool ma si può interpretare come tale), ma quando tu provi a ritornare al form 1 i dati nella labelcoins spariscono e se torni nel form2 anche la scritta preso sparisce come posso mantere entrambe le cose anche se i form si chiudono?
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    oregon ha scritto:


    Questa é la sezione per il c++ non per il c#
    ah scusate non avevo notato le sezioni
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    Il problema è che tu crei diverse istanze dello stesso oggetto; secondo me dovresti creare una sola volta le form (con new) e utilizzare quindi una sola istanza di Form1 e una sola di Form2.
    Inoltre c non viene inizializzata, può essere che C# te la imposti a 0 ma sarebbe meglio inizializzarla nel costruttore di Form1.
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    candaluar ha scritto:


    Il problema è che tu crei diverse istanze dello stesso oggetto; secondo me dovresti creare una sola volta le form (con new) e utilizzare quindi una sola istanza di Form1 e una sola di Form2.
    Inoltre c non viene inizializzata, può essere che C# te la imposti a 0 ma sarebbe meglio inizializzarla nel costruttore di Form1.
    grazie mille ma non capito bene come si fa, me lo potresti spiegare?
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    candaluar ha scritto:


    Il problema è che tu crei diverse istanze dello stesso oggetto; secondo me dovresti creare una sola volta le form (con new) e utilizzare quindi una sola istanza di Form1 e una sola di Form2.
    Inoltre c non viene inizializzata, può essere che C# te la imposti a 0 ma sarebbe meglio inizializzarla nel costruttore di Form1.

    no comunque c se rimango nel form uno funziona solo quando il form si nasconde o viene chiuso si azzere perche se io rimanessi nello stesso fomr e se io continuassi a cliccare il conteggio funziona
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    Ogni volta che fai new Form1 crei una nuova form e quindi c viene ogni volta resettato. Riflettici sopra.
  • Re: Come far rimanere salvato un evento nella form anche dopo averla chiusa c#

    Hai ragione ma come posso fare allora?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
10 risposte