Come terminare bene tutti i processi?

di il
2 risposte

Come terminare bene tutti i processi?

Ciao a tutti...

sto scrivendo un programmino che lancia moltissimi processi (no thread) durante l'esecuzione, come arrivo alla fine del programma, all'uscita ho sempre un errore di hungup. Il programma lo chiudo con 2 istruzioni:
kill(getpid(),1);
exit(1);
Inoltre controllando con system monitor, vedo che tutti i processi che duranoo relativamente poco durante l'esecuzione al loro termine diventano zombie.


Qualcuno sa consigliarmi qualche metodo per la gestione dei processi e la loro terminazione? anche qualche documento sulla rete che spieghi come ovviare questo problema..

Grazie a tutti come sempre!!

2 Risposte

  • Re: Come terminare bene tutti i processi?

    I child vanno chìusi con la _exit (fai attenzione... non exit)
    se vuoi chiudere in altro modo usa la kill con il pid del processo oppure zero per ogni processo del gruppo.
    per chiarimenti digita:
    
    $man 2 kill 
    
  • Re: Come terminare bene tutti i processi?

    Mi sono ricollegato solo ora...

    Grazie per la risposta ixamit..
    Domani vedo se riesco a risolvere il problema
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte