Contatore lettere

di il
1 risposte

Contatore lettere

Ciao! Devo creare un programma che legge un file di testo, lo scrive sullo schermo e poi riscrive sullo schermo tutte le parole (una per riga) con la loro lunghezza. per es: cane 4 scimmia 7 otto 4 etc..
io sono riuscito ad aprire il file e a scriverlo e sono anche capace di fare un programma che conti le lettere delle parole, ma non riesco a congiungere le due cose.

#include <cstdlib>
#include <iostream>

int main () {
{
char ch, ovoviparo[400];
char l=0;
int abc=0;
FILE *fp;

fp = fopen("ovolollo.txt","r");

printf("il contenuto del file e':\n");

while( ( ch = fgetc(fp) ) != EOF )
printf("%c",ch);

printf("la lunghezza delle parole e'");

while(l!='\n')
{
scanf("%c",&l);

if((l>=65 && l<=90) || (l>=97 && l<=122) && (l!=32))
abc++;

if(l==32 || l==10)
{
if(abc)
printf("%d\n",abc);
abc=0;
}
}

fclose(fp);

system("PAUSE");
return 0;
}
}

1 Risposte

  • Re: Contatore lettere

    Come è strutturato il file di testo? Dopo ogni parola è presente il terminatore per andare capo?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte