CONTEGGIO VOCALI

di il
21 risposte

21 Risposte - Pagina 2

  • Re: CONTEGGIO VOCALI

    Prego,

    solo una considerazione...
    voi ragazzi/e vi preoccupate solo di eseguire gli esercizi e poi dimenticate tutto.

    Hai fatto degli errori sciocchi. Mi vien da pensare che la parte della lista linkata non è fatta da te.

    Contenti voi....


    Ciao
  • Re: CONTEGGIO VOCALI

    No hai ragione..ho fatto degli errori stupidi..è che sto da molto su questo esercizio,di cui tra l'altro manca ancora una parte, mettici che sto imparando ancora un sacco di cose di teoria..mi basta poco per perdere lucidità e andare nel pallone..
    poi devo ammettere che è la prima volta che affronto una materia del genere..ed è molto difficile per me acquisire la forma mentis,perchè fino ad adesso ho studiato cose di altro tipo più inerenti al campo che ho scelto per i miei studi..
    ancora grazie..
  • Re: CONTEGGIO VOCALI

    Niente,

    un ultimo consiglio che spero ti rimanga impresso a lungo:

    Un programma complesso è costituito da funzioni semplici.
    Scrivi bene una funzione semplice e la potrai riusare in altri casi.


    ciao, buon weekend
  • Re: CONTEGGIO VOCALI

    Sono di nuovo quì..

    devo visualizzare la parola più lunga della lista. immagino di dover scorrere la lista ancora una volta,ma come faccio a definire le condizioni per trovare la parola più lunga?
  • Re: CONTEGGIO VOCALI

    Potresti usare una direttiva del preprocessore oppure semplicemente un if
    
    #define MAX(x,y) (x) > (y) ? (x) : (y)
    
  • Re: CONTEGGIO VOCALI

    Ciao..
    per trovare la parola più lunga io avrei pensato di fare una cosa del genere..ma quando chiedo di visualizzare la parola lunga non me la da..
    void ParolaLunga (char parola[],int lencurr){
          lencurr==strlen(parola);
          int lenmax=0;
          if(lencurr>lenmax)
          lenmax=lencurr;
          }
     void VisualizzaParolaPiuLunga (puntElenco L){
      int p=0;
      puntElenco q=L;
      while(q!=NULL){
         ParolaLunga(q->info,p);
          q=q->next;
       }
       printf("La parola piu lunga della lista e' ",p);
       }
  • Re: CONTEGGIO VOCALI

    Ci sono riuscita ho capito dove sbagliavo..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
21 risposte