Conto Corrente

di il
18 risposte

18 Risposte - Pagina 2

  • Re: Conto Corrente

    Perfetto, questa struttura va poi collegata alla struttura correntista come ho fatto per la struttura contoC, giusto?
  • Re: Conto Corrente

    Attenzione ... di conto ne hai uno solo, di movimenti non sai quanti ma sicuramente più di uno.

    Quindi dovresti costruire una "lista collegata" di elementi di struttura Movimento, con il puntatore al primo elemento aggiunto nella struttura del cliente.
  • Re: Conto Corrente

    Giustissimo, ho più o meno capito, ora cerco di scrivermelo prima su carta e poi lo implemento nel codice.
    Solo un ultima domanda (per il momento), mi rendo conto che è banale, nell'inserimento e nel prelievo come posso fare la ricerca per numero conto e non per nome e cognome?
    Prendo come esempio il prelievo
    
    
    case 3: /*prelievo*/
        printf("Inserisci i dati della persona da ricercare: \n");
        printf("Nome: ");
        gets(nome);
        printf("Cognome: ");
        gets(cognome);
        i=0;
        trovato=false;
        while(i<inseriti && !trovato){
        if(strcmp(CORRENTISTI[i].nome,nome)==0 &&strcmp(CORRENTISTI[i].cognome,cognome)==0){
        trovato=true;
        printf("Inserire la cifra da prelevare\n");
        scanf("%f",&a);
        CORRENTISTI[i].saldo = CORRENTISTI[i].saldo-a;
        printf("Il saldo attuale e' di euro %f",CORRENTISTI[i].saldo);
    
    }
    i++;
    }
    if(!trovato)
    printf("L' utente da cancellare non appartiene all' archivio!");
    break;
    
    
    Come posso modificarla per ricerca il numero di conto?
  • Re: Conto Corrente

    Scusa chiedi il numero di conto e lo confronti con tutti quelli del vettore
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
18 risposte