Controllo file vuoto c++

di il
4 risposte

Controllo file vuoto c++

Buongiorno ho realizzato questo codice per controllare se un file è vuoto, ma anche se il file è pieno la funzione ritorna false

bool fileVuoto () {
    a.open ("antipasti.txt", ios::in);
    p.open ("pizze.txt" , ios::in);
    d.open ("dolci.txt" , ios::in);
    b.open ("bevande.txt" , ios::in);
    if (a = " " && p == " " && d == " " && b == "  " ) {
    	cout<<"TRUE";
        return true;
    } else {
    	cout<<"false1";
        return false;
    }
    a.close();
    p.close();
    d.close();
    b.close();
}
Dov'è il problema?

4 Risposte

  • Re: Controllo file vuoto c++

    I due cout<<"..." nei rami vero e falso, sono rimasti dopo varie prove
  • Re: Controllo file vuoto c++

    Il problema è nel controllo che fai. Chi ti ha detto che quella if abbia un senso?
  • Re: Controllo file vuoto c++

    oregon ha scritto:


    Il problema è nel controllo che fai. Chi ti ha detto che quella if abbia un senso?
    Infatti ho provato in molti altri modi, comunque ora ho trovato la soluzione e la condizione è la stessa del codice scritto sopra
  • Re: Controllo file vuoto c++

    Ma che stai dicendo?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte