Core Dumped

di il
1 risposte

Core Dumped

#include <unistd.h>

void ft_putnbr(int nb);
void ft_putchar(char c);

int main()
{
    ft_putnbr();
    return(0);
}

void ft_putnbr(long int nb)
{
    	if (nb == -2147483648)
	{
		write(1, "-2147483648", 11);
	}

    	else if (nb < 0)
	{
		write(1,"-",1);
		ft_putnbr(-nb)
	}

	    else if (nb >= 10 && nb > -10)
        {
            c = nb + '0';
            write(1,&c,1);
        }
        else if (nb > 0)
        {
            ft_putnbr(nb / 10);
            ft_putnbr(nb % 10);
ì
        }

}

void	ft_putchar(char c)
{
	write (1, &c, 1);
}


scusate non riesco a capire come mai il programma mi da questo errore in compilazione :
signal: segmentation fault (core dumped)

grazie a chiunque vorrà rispondermi.

1 Risposte

  • Re: Core Dumped

    Ma perché, compila? Stai chiamando una funzione con parametro senza passargli un valore.
    Manca un ; nel primo if

    Il secondo else if è sintatticamente corretto ma c'è una condizione sbagliata
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte