Linguaggio C++: per cosa posso usarlo?

di il
3 risposte

Linguaggio C++: per cosa posso usarlo?

Ho imparato c++, potete farmi degli esempi di cosa posso farci (oltre programmi normali e giochini)?

3 Risposte

  • Re: Linguaggio C++: per cosa posso usarlo?

    Ti posso dire quello che sicuramente non ci puoi fare: non lo puoi mangiare
    Ma potrebbe DARTI da mangiare

    A parte il fatto che nemmeno uno con 20 anni di programmazione in C++ puo' dire di conoscere il linguaggio (quindi, per estensione, tu NON HAI IMPARATO il C++, conosci al piu' un po' della sintassi piu' semplice del linguaggio), se non sai che farci allora non ti serve

    E' come dire: ho imparato a guidare, ma a che mi serve?

    Il linguaggio di programmazione E' UNO STRUMENTO, cosi' come lo e' la forchetta, il pennello, l'automobile: da soli non servono a niente.
    E' LO SCOPO che da significato allo strumento.

    Se vuoi portare a cena la biondona supercarina di scuola, ecco che l'automobile ha uno scopo.

    Quindi, se non hai uno SCOPO che richieda l'uso del C++, allora non ci fai nulla
  • Re: Linguaggio C++: per cosa posso usarlo?

    Cerca di ricordare il motivo per cui hai iniziato, la risposta puoi dartela solo tu
  • Re: Linguaggio C++: per cosa posso usarlo?

    TheFox ha scritto:


    Ho imparato c++, potete farmi degli esempi di cosa posso farci (oltre programmi normali e giochini)?
    Programmi anormali
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte