Cosa stampa il seguente programma C?

di il
1 risposte

Cosa stampa il seguente programma C?

Ciao a tutti..
in uno degli esercizi di un tema di esame(vedasi testo seguente) mi viene chiesto cosa visualizza a stampa(output) un programma C
in questo caso inserendolo all'interno del dev viene visualizzato 610(6 a capo 10,non capisco il senso dell'andare a capo dopo il 6?)
come si fa, a mente ,ad ottenere questo risultato senza ricorrere quindi al dev??
mi servirebbe sapere la sequenza dei passaggi..
grazie!
#include <stdio.h>
int F (int b)
{
	int a;
	a= b*4;
	b= b+2;
	return b;
}

int main()
{

int a,b;
	a=1;
	while(a<5)
	{b=F(a);
	a=a+2;
	printf("%d\n", a+b);}
	return 0;
	}

1 Risposte

  • Re: Cosa stampa il seguente programma C?

    Comincia ad esaminare dalla prima linea e segui il programma come se lo stessi eseguendo tu.

    Memorizza il valore delle variabili a e b così come cambia linea dopo linea.

    Arrivato alla printf saprai cosa viene visualizzato in quel momento e poi ritorna a seguire il programma se il ciclo lo prevede.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte