Crash..?

di il
55 risposte

55 Risposte - Pagina 4

  • Re: Crash..?

    Se quelle sono le tue intenzioni, m2, per il mio modo di vedere e intendere hai scelto un percorso assai poco efficace per raggiungere l'obiettivo. Il che non scalfisce, sia ben chiaro, le tue competenze (in campo informatico). "Bimbominkia"... ma dimmi te...
  • Re: Crash..?

    AldoBaldo ha scritto:


    Se quelle sono le tue intenzioni, m2, per il mio modo di vedere e intendere hai scelto un percorso assai poco efficace per raggiungere l'obiettivo. Il che non scalfisce, sia ben chiaro, le tue competenze (in campo informatico). "Bimbominkia"... ma dimmi te...
    ma mica sei te il bimbominkia.
    è la categoria di "chiunque ritiene che sia facile fare qualcosa che non lo è affatto".
    se non sono efficace pazienza, non è che vengo pagato per insegnare qualcosa a qualcuno (in questa sede).
    Sull'assioma che il cazzeggiamento internet non ha effetti concreti nella vita reale pazienza, se uno vuole imparare bene, altrimenti sono i casi della vita.2

    Hai provato a pensare a come potrebbe funzionare una malloc?
  • Re: Crash..?

    +m2+ ha scritto:


    Via... su... un pò (con l'accento) di leggerezza... i forummmm e in generale internet non contano nulla, o meglio un eps^2.

    treccani ha scritto:


    UN PO’ O UN PÒ?

    La grafia corretta è un po’ con l’apostrofo, perché la forma po’ è il risultato di un ?troncamento (poco ?po’).

    Pur scorretta, la grafia pò con l’accento risulta sempre più diffusa. Basta una rapida ricognizione in rete per accorgersi che un pò non si trova solo – larghissimamente – nei blog e nei forum, ma anche in comunicati stampa, report aziendali e brochure pubblicitarie, per non dire di tesi e tesine. E lo stesso vale, a maggior ragione, per i messaggini SMS, in cui il sistema di scrittura veloce T9 quando si digita la sequenza p + o fa apparire automaticamente sullo schermo la grafia errata pò (con l’accento), costringendoci – per digitare quella corretta – a operazioni molto più complicate.

    +m2+ ha scritto:


    (cioè nel mio "piccolo" sono molto, ma molto, ma proprio molto più bravo del programmatore-ingegnere-laureato-professore ordinario-preside di facoltà di ingegneria medio)
    Una curiosità, con "bravo" quale tipo di capacità intendi? Conoscenza nozionistica, per cui il fattore esperienza è preponderante, o logica?
  • Re: Crash..?

    Nippolo ha scritto:


    Pur scorretta, la grafia pò con l’accento risulta sempre più diffusa. Basta una rapida ricognizione in rete per accorgersi che un pò non si trova solo – larghissimamente – nei blog e nei forum, ma anche in comunicati stampa, report aziendali e brochure pubblicitarie, per non dire di tesi e tesine...
    .. se vuoi convincermi che l'ignoranza si diffonde, sfondi una porta apertissima.
    Un'altro problema è la riduzione mostruosa della conoscenza dell'italiano. E sottolineo "un'altro" con l'apostrofo.
    Altro che studiare C... andrebbe ri-studiato l'italiano.
    Una curiosità, con "bravo" quale tipo di capacità intendi?
    Intendo come informatico.
  • Re: Crash..?

    +m2+ ha scritto:


    Già il fatto che ti abbia scritto che rilasciare la memoria alla chiusura del programma non è un dogma dovrebbe essere sufficiente, per te, per darti da fare a indagare PERCHE'.
    Avrai così imparato qualcosa che il 99% dei forummisti ignora completamente, non perchè sia tonto, ma semplicemente perchè non sono davvero esperti.
    Così come io non sono un veterinario solo perchè mi piacciono i gatti.
    Buona parte dei forumisti si iscrive qui perché nel CDL si ritrovano un esame del tipo "Informatica di base" dove si usa il C/C++ come linguaggio di supporto per introdurli alla programmazione. E a loro non importa nulla di sapere cosa accade nello scenario da te descritto, vogliono solo passare il loro esame e dimenticarsi dell'esistenza dei puntatori perché di fatto studiano tutt'altro.
    È un atteggiamento che può essere considerato antipatico? Forse sì, ma non va contro il regolamento che viene deciso dall'Admin, per cui non dovresti stupirti se il livello medio è questo.
    Lo stesso accade in $noto_forum dedicato alla Matematica peraltro...
  • Re: Crash..?

    IfNotFalseTrue ha scritto:


    Buona parte dei forumisti si iscrive qui perché nel CDL si ritrovano un esame del tipo "Informatica di base" dove si usa il C/C++ come linguaggio di supporto per introdurli alla programmazione. E a loro non importa nulla di sapere cosa accade nello scenario da te descritto, vogliono solo passare il loro esame e dimenticarsi dell'esistenza dei puntatori perché di fatto studiano tutt'altro...
    Mi stai dando ragione.
    Ovvero che il livello medio è infimo, e conviene a questo punto "muovere il culo" in autonomia.
    E - come corollario - che l'università italiana informatica serve a poco, o nulla.
  • Re: Crash..?

    In tutto ciò mi sento una capra!1
    ancora non ho capito come si fa
    Rip me.
  • Re: Crash..?

    Toni ... hai letto quello che ti ho scritto? Usa gli array di strutture e se non sai cosa aono studiali !!
  • Re: Crash..?

    FINALLYYY!!!
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    /*1. Scrivere un programma per l’inserimento e visualizzazione di un gruppo
    di automobili descritte da marca, modello e
    numero di unità vendute. Il gruppo di automobili è inserito dall’utente del programma.
    */
     typedef struct{
      char marca[20];
      char modello[20];
      int vendute;
    }car ;
    
    int main(){
      int i,DIM;
      printf("quante auto vuoi inserire?:");
    scanf("%d",&DIM);
    car* automobili = malloc(sizeof(car) * DIM);
    printf("inserirela marca,il modello,auto vendute\n");
    for (i=0;i<DIM;i++){
        scanf("%s %s %d", &automobili[i].marca, &automobili[i].modello, &automobili[i].vendute);
      }
      for (i=0;i<DIM;i++){
        printf("\necco i dati inseriti in precedenza:\n");
        printf("%s %s %d\n", automobili[i].marca, automobili[i].modello, automobili[i].vendute);
      }
    
      return 0;
    }
    
  • Re: Crash..?

    Manca la free ... ma almeno hai preso la strada giusta...
  • Re: Crash..?

    Ahahahahhaahah ovvio te l'ho detto mi manca sempre il soldo per fare la lira
    grazie a tutti ho imparato qualcosa un caloroso abbraccio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
55 risposte