Creazionetabella con struttura dati

di il
2 risposte

Creazionetabella con struttura dati

Salve, dovrei creare una funzione in c che mi permetta di realizzare una tabella come questa qui: ore8 ore9 ore10
pc1
pc2
pc3

potete dirmi come crearla io ci ho provato ma non ci sono riuscito. Questa è la struttura dati da me creata
 
#include stdio.h
#include string.h

#define N 4
#define O 5
int i,j;

struct file{
char matricola[20];
char orario[3];}pc[N][O]
spero possiamo aiutarmi..Grazie

2 Risposte

  • Re: Creazionetabella con struttura dati

    Potresti essere più chiaro? Non ho capito l'entità del tuo problema... Che tipo di tabella dovresti generare? Una matrice?

    anthony ha scritto:


    salve, dovrei creare una funzione in c che mi permetta di realizzare una tabella come questa qui: ore8 ore9 ore10
    pc1
    pc2
    pc3
    Non capisco la disposizione della tabella. xD
  • Re: Creazionetabella con struttura dati

    Allora devo creare una sorta di centro per prenotazione pc, dove ci sono C computer e queste prenotazioni possono essere effettuate in un determinato range di tempo. Supponiamo di avere 4 computer che possono essere prenotati dalla 8 alle 13, ogni prenotazione vale per un ora, quindi supponiamo che un utente prenoti un pc alle 8 lo impegna dalle 8 alle 9, se avviene un'altra prenotazione allo stesso orario viene prenotato il pc libero, finche non si ha l'esaurimento dei pc disponibili per quell'ora. Io avevo pensato di creare una tabella (o una matrice) in cui nelle collonne avremmo i pc e nella riga gli orari, il mio problema sta nel riuscire a creare la tabella ed prenotare il pc successivo una volta che per esempio il pc 1 è gia impegnato per quell'ora..
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte