Curiosità sul C

di il
4 risposte

Curiosità sul C

Salve a tutti.
Avrei tre domande sul C.
1)Come faccio a far caricare in fullscreen un programma sotto console?
2)Come si fa a mascherare a video l'immissione di una password?
3)(ed è anche l'ultima finalmente) In che modo si può far stampare a video una stringa di un determinato colore?

Vi ringrazio tutti anticipatamente per le vostre risposte.
CIao

discover the world

4 Risposte

  • Re: Curiosità sul C

    Ciao ian03,
    dalle domande mi sembra di capire che stai sviluppando un programma ANSI, o per Linux, quindi evito Visual C e quant'altro.

    1. Sarebbe bello saperlo!

    2. In mille modi , ad esempio realizzare una funzione o void che carica un array di caratteri da tastiera, e che ne stampa a video degli altri o niente. E' possibile avere l'input di un carattere senza stamparlo a video, ad esempio con 'getch()' nell'header 'conio.h'.

    3. 'textcolor()', sempre in 'conio.h'.

    Ciao

    Don't be worry, is only a piece
  • Re: Curiosità sul C

    Prima di tutto grazie per la pronta risposta...mi sei stato di grande aiuto.
    In effetti sto cercando di sviluppare un software di crittografia che vorrei far girare sia su win che su linux, ecco il perchè di quelle domande.
    Ancora grazie ciao!

    discover the world
  • Re: Curiosità sul C

    Di niente, figurati,

    Ciao e buona crittografata!

    Don't be worry, is only a piece
  • Re: Curiosità sul C

    Per la prima domanda, se viene compilato un appl. Win32 console, puoi utilizzare le api per impostargli la modalità. Ora non ricordo il nome dell'Api, mi ero documentato sull'MSDN.
    Saluti
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte