C++ e Database

di il
3 risposte

C++ e Database

Ciao a tutti.
Devo fare un programma che si connetta ad un database (qualsiasi, è indifferente) da c++
Uso come compilatore DevCpp sotto Windows.
Sapreste indirizzarmi verso un database abbastanza intuitivo da utilizzare?
Non ho problemi con i database, troverò difficolta nell'effettuare la connessione ad esso...
Grazie a tutti

3 Risposte

  • Re: C++ e Database

    Zed ha scritto:


    Ciao a tutti.
    Devo fare un programma che si connetta ad un database (qualsiasi, è indifferente) da c++
    Uso come compilatore DevCpp sotto Windows.
    Sapreste indirizzarmi verso un database abbastanza intuitivo da utilizzare?
    Non ho problemi con i database, troverò difficolta nell'effettuare la connessione ad esso...
    Grazie a tutti
    Stesso identico problema...anche io uso DEVC++ ed ho installato MySql sotto Xampp visto che sviluppo in PHP...ora mi sono trovato a dover fare una piccola applicazioncina che faccia delle piccole interrogazioni al Db ma sinceramente nn so da dove partire per effettuare una connessione e delle query...
    spero che qualche buon anima ci dia una mano
    comunque tenimoci aggiornati sugli sviluppi visto che abbiamo i stessi strumenti.
    Ciaociao
  • Re: C++ e Database

    Guarda, io credo di iniziare a provare con access. dovrebbe essere più semplice.Tanto a quanto pare il problema è la connessione..altrimenti userò postgres, visto che ho un pò di codice java e cerco di tradurmelo in c++
  • Re: C++ e Database

    Interfacciamento con MySQL

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte