DATABASE E C++

di il
6 risposte

DATABASE E C++

Salve a tutti. io uso c++ builder 6 e devo inserire in un database dei valori letti da un file, qualcuno sà spiegarmi come si fà?

grazie

Roberto

6 Risposte

  • Re: DATABASE E C++

    Potresti utilizzare delle query SQL se conosci il linguaggio!!
  • Re: DATABASE E C++

    Teoricamente lo sò!! mi serve però un esempio sul suo utilizzo sotto c++ builder

    Roberto
  • Re: DATABASE E C++

    Qualcuno sa dirmi come posso recuperare la lista dei database disponibili cul mio pc?

    Roberto
  • Re: DATABASE E C++

    Se mi butti un pezzo di codice sarei contento x' è la prima volta che faccio queste cose

    grazie.

    Roberto
  • Re: DATABASE E C++

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    qualcuno sa dirmi come posso recuperare la lista dei database disponibili cul mio pc?
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Con l'API FindFirstFile() e FindNextFile() puoi trovare tutti i file che vuoi, anche senza usare lo spinoso argomento dell'ODBC. Negli esempi ci dovrebbe essere qualcosa che tratta l'argomento, e anche nella guida win32.hlp, o su MSDN (ricerche ricorsive di file). Non ti posso aiutare molto perché uso VB per queste cose "esotiche".



    Giovanni
    ---
    Ducunt fata volentem, nolentem trahunt
  • Re: DATABASE E C++

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    salve a tutti. io uso c++ builder 6 e devo inserire in un database dei valori letti da un file, qualcuno sà spiegarmi come si fà?

    grazie

    Roberto
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte