#define

di il
1 risposte

#define

Salve, vorrei sapere qual'è lo scopo di usare una direttiva(e se è indispensabile farlo) sò che sono speciali istruzioni precedute aunto dal #
programmando con Arduino è necessario inserire le direttive??
GRAZIE

1 Risposte

  • Re: #define

    Ciao Lucse86,

    premetto che sono un "beginner" sia in C/C++ che con ARDUINO.
    detto questo, dato che posseggo un MEGA e c'ho smanettato un pochino, con ARDUINO funziona più o meno come in C++...a seconda di cosa devi fare devi includere librerie, header etc che ti permetteranno di avere le corrette keywords...e se "necessario" usare #DEFINE...
    Immagino che anche tu abbia un ARDUINO...e quindi il suo IDE...se scegli il menù AIUTO ed in esso scegli "Guida di Riferimento" ti manda ad una pagina riassuntiva (base) di cosa si può fare.
    Ad ogni modo, senza nulla togliere a questo bellissimo forum e a chi lo frequenta (anzi!), se hai domande specifiche su ARDUINO...chi meglio di loro ti può rispondere!?
    Spero di non aver scritto cavolate...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte