Dev C++

di il
1 risposte

Dev C++

Devo utilizzare una libreria per controllare dei sensori.
Ho il file DeaMap.lib ed il file DeaMap.dll. in più ho il file DeaMap.ref


Utilizzo in compilatore Dev C++. Come devo settare i parametri di compilazione per usare la libreria?Ho provato ma ottengo sempre il seguente errore:
[Linker error] undefined reference to `_imp___DeaMapInit'

Capisco bene che non trova i riferimenti.

Come devo procedere?

1 Risposte

  • Re: Dev C++

    Probabilmente quel file.lib è per VC++ e di fatto inutilizzabile con il Dev. Dovresti controllare se l'ambiente ha un tool per ricavare il file.a dalla DLL in questione. Altrimenti non ti resta che il caricamento dinamico con LoadLibrary (o cambiare compilatore).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte