Dovrei aviare la libreria binacpp.h

di il
17 risposte

Dovrei aviare la libreria binacpp.h

Salve ha tutti, vorrei creare un programma per traidare utilizzando la libreria binacpp.h, il problema è che ristituische una marea di probeli , molti li ho risolti ma questi non so come fare:

Gravità	Codice	Descrizione	Progetto	File	Riga	Stato eliminazione
Errore	LNK2019	riferimento al simbolo esterno "public: static void __cdecl BinaCPP_logger::write_log(char const *,...)" (?write_log@BinaCPP_logger@@SAXPEBDZZ) non risolto nella funzione "public: static void __cdecl BinaCPP::cancel_order(char const *,long,char const *,char const *,long,class Json::Value &)" (?cancel_order@BinaCPP@@SAXPEBDJ00JAEAVValue@Json@@@Z) 1	

Gravità	Codice	Descrizione	Progetto	File	Riga	Stato eliminazione
Errore	LNK2019	riferimento al simbolo esterno "unsigned long __cdecl get_current_ms_epoch(void)" (?get_current_ms_epoch@@YAKXZ) non risolto nella funzione "public: static void __cdecl BinaCPP::cancel_order(char const *,long,char const *,char const *,long,class Json::Value &)" (?cancel_order@BinaCPP@@SAXPEBDJ00JAEAVValue@Json@@@Z) 1	

Gravità	Codice	Descrizione	Progetto	File	Riga	Stato eliminazione
Errore	LNK2019	riferimento al simbolo esterno "class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > __cdecl hmac_sha256(char const *,char const *)" (?hmac_sha256@@YA?AV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@PEBD0@Z) non risolto nella funzione "public: static void __cdecl BinaCPP::cancel_order(char const *,long,char const *,char const *,long,class Json::Value &)" (?cancel_order@BinaCPP@@SAXPEBDJ00JAEAVValue@Json@@@Z) 1	

Gravità	Codice	Descrizione	Progetto	File	Riga	Stato eliminazione
Errore	LNK2019	riferimento al simbolo esterno "class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > __cdecl string_toupper(char const *)" (?string_toupper@@YA?AV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@PEBD@Z) non risolto nella funzione "public: static void __cdecl BinaCPP::get_bookTicker(char const *,class Json::Value &)" (?get_bookTicker@BinaCPP@@SAXPEBDAEAVValue@Json@@@Z) 1	

17 Risposte

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Un file .h NON è una libreria ma un semplice include.

    Le librerie NON si avviano.

    Comunque gli errori ti indicano che ti MANCA la libreria (un file .lib ad esempio, oppure un .a, un file oggetto .obj, oppure .o …) da aggiungere al tuo progetto.

    Inoltre sembra che manchi una linea

    #include <string>

    nel codice.

    P.S. Fai attenzione quando scrivi, ci sono tanti errori di ortografia che rendono la lettura difficoltosa

    E  traidare  è in lingua klingoniana?

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Mi scuso per l'ortografia, grazie mille per il consiglio. Mi potreste spiegarmi come dovrei implementarla nel mio progetto. 

    Lo presa da :https://github.com/binance-exchange/binacpp

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    L'avevo capito da dove "l'hai" presa ma non dici con quale IDE e compilatore lavori.

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Lascia perdere il C++. 

    E' come voler guidare una macchina di F1 sapendo guidare solo la Fiat 500 primo modello (1957). 

    E' un linguaggio MOLTO compilcato, anche se, a prima vista, non sembra. 

    Meglio Python, infinitamente piu' semplice, a parte la fase di “startup”.

    Nota:

    L'ho presa…

    Elle apostrofo ho…

    Siamo “"taliani”" ;-) 

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    E rimane la curiosità di “traidare” …

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Ti posso assicurare che, da patito di Star Trek, NON E' Klingon ;-)

    https://it.wikipedia.org/wiki/Lingua_klingon

    E non deriva nemmeno da “trading”, “to trade”.

    A naso e' un tentativo di copiare ‘trainare’ (lasciamo perdere ;-) ), italianizzazione di “to train”/"training".
    Probabilmente “tradare” “”non suonava bene”" ;-)

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Scusate la mia ignoranza, quindi come dovrei includerla correttamente?

    08/02/2023 - oregon ha scritto:


    Un file .h NON è una libreria ma un semplice include.

    Le librerie NON si avviano.

    Comunque gli errori ti indicano che ti MANCA la libreria (un file .lib ad esempio, oppure un .a, un file oggetto .obj, oppure .o …) da aggiungere al tuo progetto.

    Inoltre sembra che manchi una linea

    #include <string>

    nel codice.

    P.S. Fai attenzione quando scrivi, ci sono tanti errori di ortografia che rendono la lettura difficoltosa

    E  traidare  è in lingua klingoniana?

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Ti avevo chiesto prima

    [quote]… non dici con quale IDE e compilatore lavori.[/quote]

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Scusa tanto non avevo letto, non dice niente ecco perché mi sono rivolto qui, perche speravo che qui potessi trovavo una soluzione

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Sarà Visual Studio visto che il codice errore riporta LNK2019

    Certo che è dura arrivare da qualche parte, se nemmeno sai il programma che stai utilizzando…

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Devi scrivere

    #include “binacpp.h”

    oppure

    #include <binacpp.h>

    POI

    devi indicare al LINKER la libreria binaria da ‘linkare’ /collegare al tuo eseguibile.

    A questo punto, IN TEORIA  hai un eseguibile che puoi usare per le tue cose. 

    Ripeto: il C/C++ e' COMPLICATO. Tutta la gestione della memoria, se non fatta bene, fa terminare in modo ANORMALE l'applicazione in qualche millisecondo. 

    ogni altra funzionalita' va implementata praticamente da zero. Spesso le librerie di 3e parti vanno ‘compilate’ e ancora piu' spesso ci sono incompatibilita' tra i diversi sistemi operativi. 

    Se ti sei ‘incartato’ su uno degli aspetti fondamentali del suo utilizzo, direi che e' solo l'inizio delle rogne. 

    Come si suol dire:

    uomo avvisato, mezzo salvato 

    ;-) 

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Io uso visual studio 2019, ma non so la libreria con cosa è compatibile 

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    09/02/2023 - migliorabile ha scritto:


    Devi scrivere

    #include “binacpp.h”

    oppure

    #include <binacpp.h>

    POI

    devi indicare al LINKER la libreria binaria da ‘linkare’ /collegare al tuo eseguibile.

    A questo punto, IN TEORIA  hai un eseguibile che puoi usare per le tue cose. 

    Ripeto: il C/C++ e' COMPLICATO. Tutta la gestione della memoria, se non fatta bene, fa terminare in modo ANORMALE l'applicazione in qualche millisecondo. 

    ogni altra funzionalita' va implementata praticamente da zero. Spesso le librerie di 3e parti vanno ‘compilate’ e ancora piu' spesso ci sono incompatibilita' tra i diversi sistemi operativi. 

    Se ti sei ‘incartato’ su uno degli aspetti fondamentali del suo utilizzo, direi che e' solo l'inizio delle rogne. 

    Come si suol dire:

    uomo avvisato, mezzo salvato 

    ;-) 

    Ho già provato ha fare così me restituisce più problemi che il resto 

  • Re: Dovrei aviare la libreria binacpp.h

    Guardando il link github, sembra che la libreria sia già compilata per Linux. Andrebbe ricompilata. 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte