Dubbio su double-int

di il
24 risposte

24 Risposte - Pagina 2

  • Re: Dubbio su double-int

    Il linguaggio c è uguale per tutti, non cambia niente cambiando IDE.
    Puoi usare Code::Blocks sempre open source, sempre col compilatore tdm-mingw, insomma è il dev-c++ Ma funzionante!
    c'è eclipse e netbean ma richiedono un po' più di coccole dopo averli installati.
    C'è il Visual Studio Express c++, che nonostante il nome compila anche il codice c anche se un po più laborioso, ne esistono a centinaia.

    Posta il codice che usi nuovamente.
  • Re: Dubbio su double-int

    Ho scaricato ed installato code::blocks!

    ho aperto il file fatto prima col nuovo programma , non so se cambia qualcosa facendo copia e incolla sul forum , ho fatto counque le modifiche dette prima
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main (){
        int i, A[20], count , somma ;
        double j,B[20], media , distanza;
        count=0;
        media=0.0;
        somma=0;
        distanza=0.0; 
    
    for (i=0 ; i<20 ; i++){
        printf("inserisci un valore :");
        scanf("%d" , &A[i]);
        if (A[i]>=20 && A[i]<=25) count++;
    }
    printf("il numero di volte che il vettore i numeri tra 20 e 25 appare in A e' : %d\n" , count);
    
    for (i=0 ; i<20 ; i++) {
        somma = somma + A[i];
    }
    
    media = somma /2 * (1.0);
    
    for (i=0 ; i<20 ; i++) {
        distanza = A[i] - media;
        if (distanza<0) distanza = distanza * -1.0;
        B[i]=distanza;}
        
        printf("il contenuto di B e' : %d\n" , B[i]);
        
        system ("pause");
        return 0;
    }  
  • Re: Dubbio su double-int

    Continui ad accedere a b tramite l indice i fuori dal ciclo!
    su c::b devi eliminare e scordarti per tutta la vita la funzione system("");
  • Re: Dubbio su double-int

    Uff pensavo di aver risolto , nel printf finale cosa devo mettere?
  • Re: Dubbio su double-int

    Uff ...

    Ma il printf finale ti deve far vedere un solo valore? O no? Cosa dovrebbe essere visualizzato da quel printf? Lo sai?
  • Re: Dubbio su double-int

    Devo visualizzare tutti i valori di A meno la media degli stessi .... io ho pensato di mettere il printf all'interno dell'ultimo ciclo , solo che mi escono tutti i valori uguali a 0
    
    for (i=0 ; i<20 ; i++) {
        distanza = A[i] - media;
        if (distanza<0) distanza = distanza * -1.0;
        B[i]=distanza;
        printf("il contenuto di B e' : %d\n" , B[i]);}
  • Re: Dubbio su double-int

    B è un vettore di float quindi devi usare %f non %d
  • Re: Dubbio su double-int

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main (){
        int i, A[20], count , somma ;
        double j,B[20], media , distanza;
        count=0;
        media=0.0;
        somma=0;
        distanza=0.0;
    
    for (i=0 ; i<20 ; i++){
        printf("inserisci un valore :");
        scanf("%d" , &A[i]);
        if (A[i]>=20 && A[i]<=25) count++;
    }
    printf("il numero di volte che il vettore i numeri tra 20 e 25 appare in A e' : %d\n" , count);
    
    for (i=0 ; i<20 ; i++) {
        somma = somma + A[i];
    }
    
    media = somma /2 * (1.0);
    
    for (i=0 ; i<20 ; i++) {
        distanza = A[i] - media;
        if (distanza<0) distanza = distanza * -1.0;
        B[i]=distanza;
        printf("il contenuto di B e' : %f\n" , B[i]);}
    
        return 0;
    }
    

    credo proprio che finalmente sia venuto!!!! l'ho provato e finalmente compaiono numeri sensati!!grazie mille per la pazienza
  • Re: Dubbio su double-int

    Se usi C come linguaggio...
    ti consiglio il CodeBlocks
    Ideale veramente.
    Scaricati la Minigw per utilizzare le librerie
  • Re: Dubbio su double-int

    @Alexxandro ti sei sbagliato l'articolo, è il MinGW e non serve certo ad usare le librerie ma essendo un compilatore serve appunto a compilare.
    In più se leggevi avresti sicuramente capito che già usa c::b quindi evita inutile spam
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
24 risposte