Dubbio formale eserci c++

di il
5 risposte

Dubbio formale eserci c++

Salve1praticamente sto svolgemnto questo esercizio , guardando le soluzione ho visto che è più o meno giusto solo che non mi trovo le parentesi...cosa sbaglio?

Scrivere un programma in linguaggio C che legge da standard input una matrice X(10x10) di interi e visualizza gli elementi di indice di riga e colonna pari


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main(){
    int a[10][10] , i , j;
    
    for (i=0; j<10; i++){
        for (j=0 ; j<10 ; j++){
            scanf("%d" , &a[i][j]);
}
}
            for (i=0; i<10 ; i++){
                for (j=0 ; j<10 ; j++){
                    if(i%2==0 && j%2==0){
                  printf("%d\t" , a[i][j]);
                  }
}
}
                  system ("pause");
                  return 0 ;
                  }
grazie mille

5 Risposte

  • Re: Dubbio formale eserci c++

    Che vuol dire "non ti trovi con le parentesi"??
  • Re: Dubbio formale eserci c++

    Che guardando la soluzione , non ci sono le parentesi graffe , e provando su devc++ il programma non mi parte , il mio dubbio è che le parentesi non vadano bene non vorrei dire una stupidata...
  • Re: Dubbio formale eserci c++

    Non e' che per caso la soluzione e' scritta in pseudocodice?
    Il pseudocodice non e' un vero linguaggio di programmazione!
  • Re: Dubbio formale eserci c++

    E poi "non parte" o "non compila"?
  • Re: Dubbio formale eserci c++

    La condizione del for è sbagliata!!
    il primo for deve avere i<10 non j<10


    occhio
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte