Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

di il
13 risposte

Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

Ho cercato vari tutorial su internet sul come utilizzare questa libreria, ma non ho capito assolutamente nulla. Potreste spiegarmi come funziona in modo chiaro e possibilmente elencarmi i suoi "comandi" con tutte le spiegazioni? Grazie in anticipo.

13 Risposte

  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    Https://www.amazon.com/C-Programming-Language-4th/dp/0321563840

    Capitolo 38, pagina 1073, e saprai TUTTO sull'I/O in C++.

    Piccolo inconveniente: DEVI ACQUISTARE IL LIBRO e STUDIARE le precedenti 1072 pagine
    Alternative:

    https://www.amazon.com/Programming-Principles-Practice-Using-C/dp/0321543726

    Capitolo 10, pagina 339
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    migliorabile ha scritto:


    Https://www.amazon.com/C-Programming-Language-4th/dp/0321563840

    Capitolo 38, pagina 1073, e saprai TUTTO sull'I/O in C++.

    Piccolo inconveniente: DEVI ACQUISTARE IL LIBRO e STUDIARE le precedenti 1072 pagine
    Grazie mille, mica sai se esiste un'edizione italiana? Potrei pure leggere quello inglese, ma quello italiano sarebbe molto più comodo.
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    Certo che c'e'
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    migliorabile ha scritto:


    Certo che c'e'
    Puoi indicarmela per favore?
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    ?Amazon.it? Provato?
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    migliorabile ha scritto:


    ?Amazon.it? Provato?
    Ma che ci stai a fare qui sul forum? Ogni volta che chiedo mi rispondi in malomodo.
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    Koyote ha scritto:


    migliorabile ha scritto:


    ?Amazon.it? Provato?
    Ma che ci stai a fare qui sul forum? Ogni volta che chiedo mi rispondi in malomodo.
    Non mi pare che sia "malomodo" ... sono risposte come altre ... non si è al tuo servizio solo perché si risponde in un forum ...

    Tu perché non fai una ricerca invece di chiedere cose ovvie?

    Se hai un titolo e un autore, FAI UNO SFORZO, e cerca l'equivalente in italiano ... o è troppo pesante?
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    oregon ha scritto:


    Koyote ha scritto:


    migliorabile ha scritto:


    ?Amazon.it? Provato?
    Ma che ci stai a fare qui sul forum? Ogni volta che chiedo mi rispondi in malomodo.
    Non mi pare che sia "malomodo" ... sono risposte come altre ... non si è al tuo servizio solo perché si risponde in un forum ...

    Tu perché non fai una ricerca invece di chiedere cose ovvie?

    Se hai un titolo e un autore, FAI UNO SFORZO, e cerca l'equivalente in italiano ... o è troppo pesante?
    Ovviamente ho provato a tradurre il nome ma non mi é uscito nulla.
    Inoltre qui siamo su un forum, si aiutano le persone. Se non vuoi aiutare NON RISPONDERE, é inutile che scrivi "Lascia stare" oppure "Cerca su google", se chiedo sul forum vuol dire che su google non ho trovato nulla.
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    Koyote ha scritto:


    Inoltre qui siamo su un forum, si aiutano le persone.
    Si aiutano le persone che collaborano, non quelle polemiche.
    Se non vuoi aiutare NON RISPONDERE
    Ognuno, io, Migliorabile, altri, aiutano con le risposte che vogliono dare ...
    se chiedo sul forum vuol dire che su google non ho trovato nulla.
    questo lo dici tu adesso, non è una cosa da dedurre automaticamente. Forse non hai cercato.

    Autore : Soustroup
    Titolo : The C++ Programming Language


    Su Wikipedia, l'autore

    https://it.wikipedia.org/wiki/Bjarne_Stroustru

    da cui

    "The C++ Programming Language" (titolo italiano: "C++ Linguaggio, libreria standard, principi di programmazione", ISBN 88-7192-078-3), giunto alla quarta edizione

    quindi su Amazon

    https://www.amazon.it/dp/8865184485/ref=asc_df_886518448547047569/?tag=googshopit-21&creative=23390&creativeASIN=8865184485&linkCode=df0&hvdev=c&hvnetw=g&hvqmt=

    Buona serata
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    oregon ha scritto:


    Koyote ha scritto:


    Inoltre qui siamo su un forum, si aiutano le persone.
    Si aiutano le persone che collaborano, non quelle polemiche.
    Fidati che io sono la persona meno polemica del mondo, ma quando qualcuno é scortese con me non si merita la mia pazienza. Se pensate di non essere stati scortesi, sono problemi vostri.

    oregon ha scritto:


    Se non vuoi aiutare NON RISPONDERE
    Ognuno, io, Migliorabile, altri, aiutano con le risposte che vogliono dare ...
    Bisogna rispondere in maniera più opportuna possibile. Se uno per strada ti chiede l'orario tu che rispondi: "Vedi sul telefono"?

    oregon ha scritto:


    se chiedo sul forum vuol dire che su google non ho trovato nulla.
    questo lo dici tu adesso, non è una cosa da dedurre automaticamente. Forse non hai cercato.

    Autore : Soustroup
    Titolo : The C++ Programming Language


    Su Wikipedia, l'autore

    https://it.wikipedia.org/wiki/Bjarne_Stroustru

    da cui

    "The C++ Programming Language" (titolo italiano: "C++ Linguaggio, libreria standard, principi di programmazione", ISBN 88-7192-078-3), giunto alla quarta edizione

    quindi su Amazon

    https://www.amazon.it/dp/8865184485/ref=asc_df_886518448547047569/?tag=googshopit-21&creative=23390&creativeASIN=8865184485&linkCode=df0&hvdev=c&hvnetw=g&hvqmt=
    Non sono stato abilissimo a cercare, ma ciò non giustifica il vostro comportamento. Se chiedo aiuto, o aiutate o non aiutate.

    Buona serata a te.
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    Mi sa che i problemi sono solo tuoi. Prego... Di nulla, non c'è bisogno di ringraziare ...
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    Non per dire, ma nel primo post ho messo pure i link ai libri!!

    Bastava spostare la manina per far puntare il mouse sul link e pigiare il ditino.

    Se non piaceva la versione in inglese, andare su Amazon.it, e, con un notevole sforzo concettuale, scrivere "C++" ed il nome dell'autore (Stroustrup simile a Struptruppen )!
    E si otteneva la versione in Italiano!
    Il PRIMO della lista
    Ed Amazon e' talmente intelligente che, ANCHE scrivendo il nome e/o cognome (o cognome e nome) STORPIATO, c'azzecca comunque!


    (HO USATO struptruppen! MITICO Bonvicini )

    Sono stato piu' tempo a scrvere questo posto che il tempo necessario per fare l'operazione descritta!

    Infine, quella cosa che si chiamava spirito di iniziativa dove e' andata a finire?
    I ziovini d'oggi se la sono persa da qualche parte?

    Ho la strana senzazione che gli analfabeti di una volta avevano piu' cultura degli alfabettizzati di oggi
  • Re: Dubbio libreria Ifstream ( C++ )

    migliorabile ha scritto:


    Non per dire, ma nel primo post ho messo pure i link ai libri!!

    Bastava spostare la manina per far puntare il mouse sul link e pigiare il ditino.

    Se non piaceva la versione in inglese, andare su Amazon.it, e, con un notevole sforzo concettuale, scrivere "C++" ed il nome dell'autore (Stroustrup simile a Struptruppen )!
    E si otteneva la versione in Italiano!
    Il PRIMO della lista
    Ed Amazon e' talmente intelligente che, ANCHE scrivendo il nome e/o cognome (o cognome e nome) STORPIATO, c'azzecca comunque!


    (HO USATO struptruppen! MITICO Bonvicini )

    Sono stato piu' tempo a scrvere questo posto che il tempo necessario per fare l'operazione descritta!

    Infine, quella cosa che si chiamava spirito di iniziativa dove e' andata a finire?
    I ziovini d'oggi se la sono persa da qualche parte?

    Ho la strana senzazione che gli analfabeti di una volta avevano piu' cultura degli alfabettizzati di oggi
    Non pensavo non avessi compreso che io il "ditino" l'ho spostato sul link e guardacaso l'ho pure cliccato! Come avrei potuto sapere che il libro era in inglese? Inoltre, volendo quello italiano ho provato a tradurre il nome del libro e non mi é uscito nulla e cosa ho fatto? Ho domandato a te se conoscessi il ink per sbrigarmi e per non rischiare di perdere tempo inultilmente; non te lo saresti mai aspettato eh? Tu avevi tre opzioni :
    1) Rispondere citando il link
    2) Rifiutarsi di rispondere
    3) Iniziare a prendere per il culo dicendo "cerca su google"

    Ovviamente, hai scelto la numero 3.
    Inoltre un po' di intelligenza aiuterebbe: secondo te, veramente non ho provato a cercare su google prima di inviare la risposta? Ci metto più tempo a cercare o a scrivere un topic?

    Usa la ragione prima di rispondere alle domande.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
13 risposte