Dubbio sulla convenzione degli header

di il
1 risposte

Dubbio sulla convenzione degli header

Buongiorno a tutti, ho un dubbio su quale sia la convenzione con l'utilizzo degli header file che creo.
E' più corretto, quando creo un file esempio.h, scrivere le funzioni direttamente in questo file o creare un file esempio.c dove faccio #include "esempio.h" e scrivere le funzioni in questo file, mentre nel file .h lascio solo la dichiarazione delle funzioni?
Spero di essermi spiegato, grazie mille.

1 Risposte

  • Re: Dubbio sulla convenzione degli header

    In generale, è corretta la seconda (se la funzione sta nel .h poi comparirà più volte per il compilatore e sarà un ovvio errore).

    Quando affronterai i template, le cose saranno un po' diverse.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte