Equazione di secondo grado in C++ ?

di il
5 risposte

Equazione di secondo grado in C++ ?

Ho scritto questo programma in C++ che riguarda la risoluzione di un equazione di secondo grado. Mi potete riscrivere il programma con l'aggiunta del titolo ?

#include <stdio.h>
#include <iostream>
#include <math.h>

int main()
{
using namespace std;
//dichiarazione variabili
double a,b,c,x1,x2,delta;
cout<<"Inserisci il coefficiente della x² :";
cin>>a;
cout<<"Inserisci il coefficiente della x :";
cin>>b;
cout<<"Inserisci il termine noto :";
cin>>c;
//calcolo delta
delta = ((b*b)-(4*a*c));
cout<<"il delta e'"<<delta<<endl;
//calcolo soluzioni
x1 = (-(b)-(sqrt (delta))) /(2*a);
x2 = (-(b)+(sqrt (delta))) /(2*a);
if (delta == 0)
cout<<"Le soluzioni sono coincidenti: x1:"<<x1<<" x2:"<<x2<<endl;
else if (delta < 0)
cout<<"Non ci sono soluzioni reali"<<endl;
else
cout<<"Le soluzioni sono: x1:"<<x1<<" x2:"<<x2<<endl;
system("Pause");
}

Grazie.

5 Risposte

  • Re: Equazione di secondo grado in C++ ?

    anonymous91 ha scritto:


    Ho scritto questo programma in C++ che riguarda la risoluzione di un equazione di secondo grado. Mi potete riscrivere il programma con l'aggiunta del titolo ?
    Cosa dovremmo fare???
    In che senso riscrivere con l'aggiunta del titolo?
  • Re: Equazione di secondo grado in C++ ?

    Si vede che pensa di aver trovato lo schiavetto/sfigato di turno da sfruttare perche' lui/lei e' troppo avanti per perdere tempo dietro a queste sciocchezze
  • Re: Equazione di secondo grado in C++ ?

    Non si capisce cosa sia questo titolo da aggiungere ma, qualsiasi cosa sia, perché non la scrivi tu dato che hai scritto tutto quel codice?

    O non l'hai scritto tu quel codice? Perché qui

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=2921686

    non sapevi neanche da dove iniziare ...
  • Re: Equazione di secondo grado in C++ ?

    migliorabile ha scritto:


    Si vede che pensa di aver trovato lo schiavetto/sfigato di turno da sfruttare perche' lui/lei e' troppo avanti per perdere tempo dietro a queste sciocchezze
    A parte il fatto che quoto in pieno, perché troppo spesso si vedono richieste del tipo "mi scrivete questo programma?" e simili, il problema è che proprio non ho capito cosa vorrebbe da noi. Quindi non so neanche dire se questa è una delle richeste di cui sopra oppure è una legittima richiesta di aiuto. Purtroppo non vedo cosa voglia dire "riscrivere un programma con il titolo"... Si attendono spiegazioni!
  • Re: Equazione di secondo grado in C++ ?

    oregon ha scritto:


    O non l'hai scritto tu quel codice? Perché qui

    http://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=2921686

    non sapevi neanche da dove iniziare ...
    Ahi ahi ahi... niente sfugge all'occhio attento di oregon, l'imperatore dei due... forum!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte