Errore anomalo c#

di il
4 risposte

Errore anomalo c#

Ciao a tutti, spero sia corretta la sezione del forum
ho scritto un programmino in c# (sono alle prime armi) e mi si è presentato un problema anomalo nel programma compilato in un passaggio mi restituisce un errore che andando avanti (continua) non mi implica nessuna problematica, ma quando faccio la stessa procedura nel mio pc con visual studio per capire di che errore si tratta, l'errore non compare e mi fila tutto liscio.
Avete qualche idea ??? almeno qualche consiglio ? non so dove andare a parare !!!!
grazie

p.s. l'errore in se per se lo avrei anche capito ma come posso risolverlo se non riesco a farlo comparire nella versione non compilata ?
Allegati:
24785_a9874ac21b201b3895af2f6be8fec507.jpg
24785_a9874ac21b201b3895af2f6be8fec507.jpg

4 Risposte

  • Re: Errore anomalo c#

    Codice?
    Con un semplice try-catch si risolve, ma meglio risalire alla fonte dell'eccezione così non ripeti più l'errore
  • Re: Errore anomalo c#

    Si ok, ma ti posto tutto il codice ???? come faccio a sapere a quale riga mi da errore???
  • Re: Errore anomalo c#

    Hai un debugger attaccato? l'errore sul form load è una grossa rogna per il motivo che hai descritto tu, dentro VS non compare, con l'eseguibile si.
    Prova così
    Visual Studio -> Debug -> Exceptions -> Enable break when CLR exception is thrown.
    Ora dovrebbe fermarsi anche dentro all'IDE
  • Re: Errore anomalo c#

    Ok grazie 1000 provo subito
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte