Errore su codeblocks?

di il
3 risposte

Errore su codeblocks?

#inculde <stdio.h>

int main (void)
{
    printf("Ciao da Davide\n");
    
    return 0;
    
}
Non c'è niente di sbagliato .. su un pc con codeblocks se clicco RUN si avvia il programma.. sull'altro pc mi viene "It seems that this project has not been built yet. Do you want to built it now?" ..perchè?

3 Risposte

  • Re: Errore su codeblocks?

    Significa che il programma ancora non è stato compilato, per cui non puoi eseguirlo, devi prima compilarlo, per compilare ed eseguire premi F9.
  • Re: Errore su codeblocks?

    Premo F9 e mi esce lo stesso avviso.. se premo "SI" non succede niente e rimane l'avviso..
  • Re: Errore su codeblocks?

    Hey man! non so perche ma aprivo un file non C .. ora funziona tutto bene come prima
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte