Errore compilazione programmino

di il
24 risposte

24 Risposte - Pagina 2

  • Re: Errore compilazione programmino

    Ecco ho provato a scrivere il codice ma non dà i valori giusti.
    
    #include <iostream>
    #include <stdlib.h>
    #include <cmath>
    using namespace std;
    
    
    int main()
    {
        double radice=0.0;
        double numero=0.0;
        cout<<"Inserisci il numero e la potenza\n";
        cin>>numero>>radice;
        cout<<endl;
        radice = 1/radice;
        numero = pow(numero, radice);
        cout<<numero<<endl;
    
        system("pause");
        return 0;
    
    }
    
    
    
  • Re: Errore compilazione programmino

    .
  • Re: Errore compilazione programmino

    Non ho capito perchè hai commentato i post precedenti comunque ho fatto varie prove ma i risultati sono sbgliati. Qual'è l'errore?
  • Re: Errore compilazione programmino

    Quel post era un errore ...

    Mi dispiace ma non so cos'altro dirti. Quello che scrivi non sembri comprenderlo.

    Scrivi codice a caso e chiedi cosa non va. Tutto.
  • Re: Errore compilazione programmino

    Non mi sembra di aver detto cose a caso ma quale era il reale problema. Ora per l'ultima volta esiste un algoritmo in c++ per la radice ennsima di un numero?
  • Re: Errore compilazione programmino

    Il problema non è se esiste un algoritmo in c++ ma se tu hai pensato a un algoritmo. Ti consiglio di pensare bene al problema che vuoi risolvere, scrivere un flow-chart e successivamente tradurre il flow-chart nel linguaggio.
  • Re: Errore compilazione programmino

    olegfresi ha scritto:


    esiste un algoritmo in c++
    Non esistono "algoritmi in c++" ... semmai devi cercare tra le tue conoscenze di matematica (che dici di essere ottime ...).
  • Re: Errore compilazione programmino

    Ok...allora possiamo chiudere la discussione
  • Re: Errore compilazione programmino

    Non si chiudono le discussioni.

    La radice n-sima di x equivale a

    exp(log(x)*1/n)
  • Re: Errore compilazione programmino

    Eh ecco i logaritmi non li ho ancora affrontati a scuola, e cosa significa exp?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
24 risposte