Errore di compilazione

di il
4 risposte

Errore di compilazione

#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;
int main()

{
//string oggetto, volume, peso;//, oggetto2, volume2, peso2;
int c = 0, i;
int peso, volume;
string oggetti[100], volumi[100], pesi[100], pesi_specifici[100];
char continua='N';

do {
cout << "inserisci il primo oggetto: ";
cin >> oggetti[c];
cout << "inserisci il primo volume: ";
cin >> volumi[c];
cout<< "inserisci il primo peso: ";
cin>> pesi[c];
pesi_specifici[c] = peso[c]/volume[c];
cout << "inserire altro oggetto? ";
cin>> continua;
c++;
} while continua = 'S';

for (i=0; i < c; i++) {
cout << "L'oggetto " << i << ": " << oggetti << " con peso: " << pesi << " volume: " << volumi << " peso specifico: " << pesi_specifici
}

cout << "Il totale degli oggetti esaminati è: " << c;

}
}

compilando mi da questo errore:
error: invalid types 'int[int]' for array subscript| come mai mi da questo errore

4 Risposte

  • Re: Errore di compilazione

    Ci sono diversi errori ma quello che ti segnala il compilatore é che usi i due interi peso e volume come se fossero degli array.
  • Re: Errore di compilazione

    Ok sto andando avanti,,adesso compila pero una cosa non fa; non calcola il peso specifico e non mette il numero al primo oggetto non so come farti vedere quello che mi mostra..non è possibile mettere l'immagine in questo post? mi puoi dare delle altre indicazione per farlo funzionare..grazie
  • Re: Errore di compilazione

    Posta il nuovo codice, elencaci l'input che fornisci e l'output che ottieni e quello che invece ti aspettavi
  • Re: Errore di compilazione

    [*]Non puoi imparare così a programmare in C/C++.

    Fermati e studia le basi da un libro.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte