Errore LNK2019

di il
7 risposte

Errore LNK2019

Ciao a tutti!

Sto studiando C++ per l'università e nel fare questo breve esercizio sulle funzioni Visual Studio mi da error LNK2019!

Ho dichiarato una funzione nella header, separato la sua definizione e poi creato il file in cui è presente la funzione main!

Grazie in anticipo!!! :-)

//util_math.h
int fact(int val);
//util_math.cpp
#include "util_math.h"
int fact(int val) {
    int ret = 1;
    while (val > 1) {
        ret *= val--;
        return ret;
    }
}
//main.cpp
#include <iostream>
#include "util_math.h"
using namespace std;
int main() {
    int j;
    j = fact(5);
    cout << j << endl;
    return 0;
}

7 Risposte

  • Re: Errore LNK2019

    Hai creato un progetto console c++ ?

  • Re: Errore LNK2019

    Nella pagina iniziale di visual studio solitamente creo un progetto vuoto, corretto?

  • Re: Errore LNK2019

    Non va bene. Devi creare un progetto c++ console.

    E aggiungi i tuoi file sorgenti.

  • Re: Errore LNK2019

    Intendi App console?

  • Re: Errore LNK2019

    Sì va bene

  • Re: Errore LNK2019

    Grazie mille! Capisco che fosse un problema banale, quindi doppiamente apprezzato l'aiuto!

  • Re: Errore LNK2019

    Ok ora rivedi il codice della funzione

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte