Errore o no?

di il
2 risposte

Errore o no?

Nell'invio di una stringa via socket, ho usato il controllo degli errori... Ma non succede niente!
Vi spiego: se la stringa viene inviata, il programma scrive "messaggio inviato", mentre se non ci riesce scrive "Errore nell'invio dei dati". Ma quando uso il programma e arrivo al momento dell'invio, non succede niente. Come è possibile?
if((send(sock, msg, strlen(msg), 0)) == -1){
		
		printf("Errore nell'invio dati. Chiusura.\n");
		return 1;
	}
	
	printf("messaggio inviato");

2 Risposte

  • Re: Errore o no?

    Ciao
    apparentemente l'unico errore che si vede e che la funzione send restituisce un intero normale e non una signed.
    manca la chiusura del socket
    poi devi controllare la funzione di accesso/apertura del socket.
    in poche parole lo devi trattare come se fosse un file.
    comunque per approfondire l'argomento vai su questo link:
    http://www.feelinglinux.com/articles/usosocket.js
    su questo sito lo tratta in c semplice ma comunque la logica resta la stessa.
    spero di esserti stato d'aiuto.
  • Re: Errore o no?

    Grazie per il link, ora do un'occhiata.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte