Erroreeeee

di il
4 risposte

Erroreeeee

Ciao a tutti, premetto che faccio schifo a programmare, sono alle prime armi. Non riesco a capire cosa non vada in questo programma, qualcuno mi può aiutare??
#include <stdio.h>

void sort (int a[], int n) {

 int i, j, b;
 for (i = 0; i < n-1; ++i)
  for (j = 1; j < n; ++j)
   if (a[i] > a[j]){
    b = a[i];
    a[i] = a[j];
    a[j] = b; 
   }
}
int main (void) {
 int i, m;
 int array[m];
 void sort (int a[], int n);
  
 printf ("Numero di elementi dell'array\n");
 scanf ("%i\n", &m);
 
 printf ("digitare numeri dell'array\n");
 for (i = 0; i < m; ++i)
  scanf ("%i\n", array[i]);

 sort (array, m);

 printf ("L'array dopo l'ordinamento\n");
 
 for (i = 0; i < m; ++i)
  printf ("%i", array[i]);
 
 return 0;
 }
  

4 Risposte

  • Re: Erroreeeee

    Ciao, cerca su google selection sort e lo impari
  • Re: Erroreeeee

    E' un Bubble Sort!
    E si puo' fare un'epsilon meglio!

    Per prima cosa: EVITA DI PASSARE I PARAMETRI DA LINEA DI COMANDO, ma usa un vettore cablato nel codice!
    Tanto, fino a che non funziona, E' INUTILE PERDERE TEMPO ad inserire N-milioni di volte gli stessi dati
  • Re: Erroreeeee

    Grazie mille!! Risolto
  • Re: Erroreeeee

    E usa titoli di thread secondo regolamento e buon senso
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte