Esercio in C con dev c

di il
2 risposte

Esercio in C con dev c

Salve ragazzi ho un esercizio che non riesco a risolvere:

Praticamente mi chiede di inserire due vettori di interi di tot elementi che scelgo io. Dopodiché devo stamparli.
Poi mi chiede di fare il Check sui vettori e se c'è l'emento che io deciso in precedenza deve eliminato dal vettore e stamparmi i vettori finali. Come si fa?

Mi chiede naturalmente di svilupparlo in funzioni in più pagine no su un unica pagina.

Riuscite ad aiutarmi?

2 Risposte

  • Re: Esercio in C con dev c

    Come aiutarti ? Non si può scrivere tutto il codice al posto tuo ... Comincia a buttare giù qualche idea ...
  • Re: Esercio in C con dev c

    Allora ho suddiviso il programma in 3 e sono arrivato fino all'inserimento dei vettori. Ora il check e l'elimina non li ho proprio capiti:
    main
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include "header.h"

    int main(int argc, char *argv[])
    {

    int n1; /* elementi del vettore 1 */
    vet V1; /* vettore 1 */
    int f; /* elemento di ripetizione programma */
    int W; /* elemento da eliminare */

    do{
    /* inserimento del riempimento del vettore */
    printf("<<<---- Vettore uno ---->>>\n");
    leggi_vet(&n1,V1); /* leggi vettore */
    stampa_vet(&n1,V1); /* stampa vettore */

    printf("\n\nInserire 1 per rieseguire il programma: ");
    scanf("%d",&f);
    printf("\n\n\n");
    }
    while(f==1);

    /* fine della sessione */
    printf("<<<---- Fine sessione --->>>\n\n");
    system("PAUSE");
    return 0;
    }


    header.h
    #define nmax 20

    typedef int vet[nmax];
    typedef enum{true,false}bool;
    void leggi_vet (int *, vet);
    void stampa_vet (const int *, const vet);

    sottoprogramm.c
    #include "header.h"

    /* leggi vettore */
    void leggi_vet (int *pn,vet V) {
    int i;
    printf("Inserire il numero di elementi del vettore:\n ");
    scanf("%d",&(*pn));
    printf("Inserire le componenti del vettore in codice binario: \n");
    for(i=0;i<*pn;i++) {
    printf("V[%d] : ",i+1);
    scanf("%d",&V);
    }
    }

    /* stampa vettore */
    void stampa_vet (const int *pn,const vet V) {
    int i;
    printf("\n Il vettore inserito e':\n V: ");
    for(i=0;i<*pn;i++) {
    printf("%d ",V);
    }
    printf("\n");
    }
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte