ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

di il
9 risposte

ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

DESCRIZIONE:****

9 Risposte

  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    MATTIZ2001 ha scritto:


    ....Se me lo risolvete mi dareste una grandissima mano così capisco la logica.
    NON C'è BISOGNO DI ALLEGARE NIENTE,MI SCRIVETE ANCHE IL CONTENUTO DEL FILE QUA SOTTO,COSì LO COPIO DIRETTAMENTE IO IN UN FILE DI TESTO.GRAZIE.
    Uahahahahahaah!!!!!!

    Bella battuta

    Lancio il TOTOVOTO: 4
    Chi offre di meno?

    Ed' ovviamente, non hai un libro su cui studiare, a casa non hai accesso ad internet, e NON HAI TEMPO perche' hai la ragazza, gli amici, le lezioni di clarinetto, la piscina, la pallavolo, devi aiutare la sorella in matematica, fare volontariato, assistere la vecchietta del piano di sotto, partecipare alla sperimentazione medica di un nuovo farmaco, fare il guardiano notturno al canile municipale, fare lavoretti di toelettatorua nel negozio di animali per avere i soldi per le sigarette, ....

    Uahahahaahah!!!!
  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    È la seconda volta che provi a farti risolvere un esercizio in questo modo ed è veramente scorretto.
    Avrò a breve un esame da sostenere,ed i files in quanto li abbiamo trattati pochissimo(solo apertura e chiusura e niente più)non li so fare per niente
    Se ti fermi semplicemente a quello che si studia in classe andrai poco lontano. Come ti è già stato suggerito, internet è pieno di materiale per studiare. Usa quello come hanno fatto tanti prima di te, cerca video, libri, PDF...
  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    Non hai letto bene la mia risposta in

    https://www.iprogrammatori.it/forum-programmazione/cplusplus/risolvete-questo-quesito-con-files-grazie-t35477.html#p8603150

    ??

    Non era chiara? Mi sembri un "muro di gomma" ...
  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    E no perchè gli dite queste cose ???

    Se mi paga, lo faccio io il suo esercizio...
    La mia tariffa giornaliera: 250 euro oltre IVA
  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    ramcrack ha scritto:


    E no perchè gli dite queste cose ???

    Se mi paga, lo faccio io il suo esercizio...
    La mia tariffa giornaliera: 250 euro oltre IVA
    Sei molto economico.
    mi fai un paio di problemini che mi servirebbero?
    1 estrarre il contenuto dei p7m
    2 porre una firma cades leggendo certificato da token Aruba senza chiedere nulla conforme al pct
    3 porre una firma pades (come sopra)

    Posta il codice delphi così mi risparmi la fatica


    Ps se non si capisce so ironico
  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    Ahahahah!!!

    Ok allora aumenterò la mia tariffa giornaliera
  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    ramcrack ha scritto:


    E no perchè gli dite queste cose ???

    Se mi paga, lo faccio io il suo esercizio...
    La mia tariffa giornaliera: 250 euro oltre IVA
    Vorrai lavorare ad uno stipendio orario SUPERIORE a quello della donna delle pulizie?

    Mettiamo 25 ero NETTI all'ora (la donna delle pulizie ne prende 12)
    200 euro al giorno
    aggiungi le tasse: spannometrico, moltiplica per 2
    400 euro al giorno
    aggiungi l'IVA, al 20% (
    480 euro
    arrotonda per eventuali 'fregature'
    500 euro al giorno



    Un 'professionista' SERIO' ne prende 800 e oltre
  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    Nooo ci mancherebbe, anzi per non mettere in dubbio la mia professionalità, vorrà dire che in amicizia posso risolvere il problema di MATTIZ2001 con 1.000 euro al giorno, però tutto compreso... un affarone direi...
  • Re: ESERCIZIO BANALE C++ CON I FILES?

    X MATTIZ2001: leggi il regolamento, qui non si pubblicano annunci per esercizi scolastici.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte